sc751953 发表于 2016-5-5 11:07

挺久没来论坛了。爆个花椒大料吧。不喜随便喷!删帖死!

手电渐渐没有我喜欢的了,所以离开了论坛。{:3_102:}今天闲逛某宝,看到了cooyoo的量子手电,一搜又联想到了jetbeam mini1。jetbeam一直是我喜欢的,cooyoo直接pass掉。
不锈钢的188 ,钛合金238。咱是论坛的人,关键时刻报暗号{:3_112:}

钢170 钛190 钢的贵点,寻思买钛吧!
回头一想,咱是强东的人了,怎么能先考虑马云呢?
狗东一搜,还有自营的呢!价格坑啊!但是作为十几万成长值的大钻,这是事儿吗?
有一家有赠品,一般来说这玩意儿也没假的,自不自营也无所谓了!

两钢一钛,这满减挺吓人啊,直接就低于论坛价了。这还没完事儿呢!

我有券,哈哈,又少30!
但是还是没有结束!

白条,还能减9块……
总结如图

三个手电,两钢一钛合计495,赠品三节电池(确认是赠品,价值57),三条数据线(算它3块钱)
495-57-3=435,算算每个手电才几钱?
每次我发帖,都有赞有喷,无所谓,不过影响了一些人的利益。但是大家都是花自己的钱,能省则省吧!

野鹤 20160505

草鱼清蒸不水煮 发表于 2016-5-5 11:38

那么多优惠···

完美人生 发表于 2016-5-5 11:41

不错不错,东东不赚奶粉钱了,看来还是利润大。

zhangweixuanzzz 发表于 2016-5-5 13:04

任务

whseen 发表于 2016-5-5 13:06

完美人生 发表于 2016-5-5 11:41
不错不错,东东不赚奶粉钱了,看来还是利润大。

确实是呀,小品牌的TF卡的利润也不低,而且会用上了瑕疵版芯片,数码相机经常因写入速度不足导致无法录15秒以上长视频。大品牌质量稍微好点的32G TF MLC颗粒价格一下子一百多了。

完美人生 发表于 2016-5-5 13:10

whseen 发表于 2016-5-5 13:06
确实是呀,小品牌的TF卡的利润也不低,而且会用上了瑕疵版芯片,数码相机经常因写入速度不足导致无法录15 ...

还是买大牌子的放心,感觉自从东哥要给奶茶包夜钱后,这个东西质量就不行了{:3_111:}

阿四吧吧 发表于 2016-5-5 19:13

欢迎回到论坛

chbubu 发表于 2016-5-6 02:14

不错不错

hekou 发表于 2016-5-6 02:36

大牌子的放心

azazaz33 发表于 2016-5-6 06:51

看看   

samu4 发表于 2016-5-6 07:24

来看看

samu4 发表于 2016-5-6 07:24

来看看

手电照过的国度 发表于 2016-5-6 11:20

总是要赚钱的

sc751953 发表于 2016-5-7 18:22

手电照过的国度 发表于 2016-5-6 11:20
总是要赚钱的

在理,你都十七级了……买噶的……

loveferrari 发表于 2016-5-8 02:08

狗东第三方,每次看到这个都纠结
这东西我也喜欢,如果加上京豆的话可以不到300拿下3支,就是下不去这手啊

sc751953 发表于 2016-5-13 15:46

loveferrari 发表于 2016-5-8 02:08
狗东第三方,每次看到这个都纠结
这东西我也喜欢,如果加上京豆的话可以不到300拿下3支,就是下不去这手啊 ...

不是仿得,这么明目张胆,要吃官司的。

tt6672 发表于 2016-5-13 19:07

看看{:5_629:}

天鹰330 发表于 2016-5-14 00:12

不错

暗夜迷影 发表于 2016-5-14 00:40

任务

fishman 发表于 2016-5-14 02:45

看看
页: [1] 2
查看完整版本: 挺久没来论坛了。爆个花椒大料吧。不喜随便喷!删帖死!