黄铜骑士 发表于 2016-4-25 22:01

前天发的邮件 迄今未回 fenix你还是那个售后强大的fenix么

表示无话可说
那只E20就当废了

以后再不会推荐本地和线上朋友fenix产品

立帖为证

黄铜骑士 发表于 2016-4-25 22:01

Fenix已死。。。 。。。

黄铜骑士 发表于 2016-4-25 22:02

作为f记曾经的脑残粉
你们做得真的很好

或许会有新人老友来喷
无所谓了
仅仅表明自己态度

黄铜骑士 发表于 2016-4-25 22:05

保修也可以这么难?
新手需要用服务笼络

个人入了近百只fenix的老鸟不需要关注
fenix逻辑:买这么多了,反正你贱,肯定会再买?所以服务不需要重视,坑你没商量
呵呵了。。。 。。。

心死

lvquanqi123 发表于 2016-4-25 23:24

大侠言重了呵呵

wuyinglang 发表于 2016-4-26 01:06

没有一只F家筒子的路过,也避免了受伤……
楼主粉转喷,看来毅志绝决……。

CHINA984110 发表于 2016-4-26 06:12

周六周日客服不上班,周一事情多可能没顾上。楼主今天再联系联系吧。我也是fenix粉,不过感觉近期售后是比以前差了。

Fenix2008 发表于 2016-4-26 09:25

感谢您多年以来对Fenix的支持!因为周末休息,加上昨天确实是我们这边疏忽了,没有及时给您回复,今早已经帮您处理,期间给您带来的不便,我们深表歉意!

hhwszg 发表于 2016-4-26 13:57

瞧你这激动样。。。回复邮件不用安排时间先来后到啊,又不是只处理你一个人邮件

chenbingfa1982 发表于 2016-4-26 15:58

昨天是第一个工作日,售后人员忙不过来很正常。还是那句话,售后服务再好也架不住质量问题频发。

灯光 发表于 2016-4-26 16:03

不要意气用事

teapothuan 发表于 2016-4-26 16:51

问题解决了么,楼主?

孤独永恒 发表于 2016-4-27 09:35

CHINA984110 发表于 2016-4-26 06:12
周六周日客服不上班,周一事情多可能没顾上。楼主今天再联系联系吧。我也是fenix粉,不过感觉近期售后是比 ...

售后服务再好也架不住质量问题频发。感觉08在论坛里面的活跃性直线下降

CHINA984110 发表于 2016-4-27 09:58

孤独永恒 发表于 2016-4-27 09:35
售后服务再好也架不住质量问题频发。感觉08在论坛里面的活跃性直线下降
...

FENIX的质量还是可以的,再说只要是东西都会有坏的时候,售后服务到位生意才能长久。感觉好久没见08露面了

开天辟地 发表于 2016-4-29 14:30

a419100 发表于 2016-6-15 17:48

支持你...Fenix东西我也打算不在买了~   私下都是钩心斗角 没意思。
页: [1]
查看完整版本: 前天发的邮件 迄今未回 fenix你还是那个售后强大的fenix么