lylnk 发表于 2016-4-25 09:46

吐槽莹锋,无奈的中奖

吐槽莹锋的售后...太慢...太拖拉,基本就是没有售后啦。

起因: 2015年双11的莹锋盖楼,无聊发一贴,中奖一个SM02
...到了12月中,终于收到一个SM02。到手一测各种问题,各种bug,就一个结论:不能用。莹锋后来说发错了发成测试版的了。12月17日退回。
...经历了商家忙,忘了等事件,终于于2016年1月13日,历时接近一个月,我收到了换回来的手电筒。测试又有问题:1)有待机电流,一个月电池完蛋;2)充电有过充可能,有可能爆电池。我可以不用它充电,但是我没法儿不装电池啊。联系商家,因为要过年了,快递基本停工。商定过年后发回。
因为我家发生了一个大的变故,我2月26日才将SM02发回去。因为对SM02已烦,要求换SM03,被拒。
...中间询问莹锋,回答有组装不稳定,没有电路了等,终于于3月22日答应给我换个F8。又历时接近一个月。

你们以为这就结束了?这样了我作为一个心大的人,我还不至于来吐槽。还有后续。

...4月初问,说还没发呢
...4月中,还没发呢,太忙了
...现在4月底了,我还没有看到快递...QQ问话不回!

从双11到4月底,实在是太长太长时间了啊,这事儿就是解决不了。这个售后速度可是太差劲了。
严重吐槽!!!

完美人生 发表于 2016-4-25 09:50

矮油售后很重要,

kakaruote 发表于 2016-4-25 09:58

我的被我直接接可调电源8.4V,超压烧了。,直接不亮了,哈哈。   ~

wanegg 发表于 2016-4-25 10:01

快递费也自己出?

samu4 发表于 2016-4-25 10:04

不要了算了……

lylnk 发表于 2016-4-25 10:08

wanegg 发表于 2016-4-25 10:01
快递费也自己出?

邮回去的快递都是我自己出的{:3_115:}
本来想,已经中奖了,能收到个手电,就不计较快递费了,结果{:3_113:}
我这是偷鸡不成蚀把米么?{:3_120:}

CHINA984110 发表于 2016-4-25 10:09

碰上这样的事是够烦心的

mpmpm 发表于 2016-4-25 10:10

都是由于质量问题造成的,服务太差。

wanegg 发表于 2016-4-25 10:20

lylnk 发表于 2016-4-25 10:08
邮回去的快递都是我自己出的
本来想,已经中奖了,能收到个手电,就不计较快递费了,结果{:3_11 ...

{:3_110:}这也叫中奖啊,亏大发了。

panx 发表于 2016-4-25 10:38

够烦心的

east2east 发表于 2016-4-25 11:02

关注一下

手电照过的国度 发表于 2016-4-25 11:22

DIY牌子产品有些可能会各种不完善,特别新品……

hekou 发表于 2016-4-25 14:41

售后很重要

lynzxp 发表于 2016-4-25 14:58

关注~~~

zhangweixuanzzz 发表于 2016-4-25 17:17

孤独永恒 发表于 2016-4-25 17:39

这得不尝试啊

龙之悔 发表于 2016-4-25 20:17

新人关注

慕炎 发表于 2016-4-26 02:21

kakaruote 发表于 2016-4-25 09:58
我的被我直接接可调电源8.4V,超压烧了。,直接不亮了,哈哈。   ~

{:5_579:}{:5_641:}刚接错可调12v,烧了个ML101 V6

双响炮 发表于 2016-4-26 02:42

这种商家无语

天涯一匹狼 发表于 2016-4-26 03:19

这牌子正价买的都不敢要,你居然敢要免费的……{:3_114:}
页: [1] 2
查看完整版本: 吐槽莹锋,无奈的中奖