流水 发表于 2016-4-24 17:41

我还能顺利毕业吗?

教练马上来了,我该怎么办?我还能顺利毕业吗?

流水 发表于 2016-4-24 17:43

老公下班看到老婆刚刚出浴裹着浴巾娇艳欲滴的样子,他忽然抱起老婆扔到床上,随后猛虎下山一样扑上去,谁料竟把床压塌,当天隔壁老王重伤住院。

数学课上,小明在打瞌睡,老师就喊他起来,问:什么是绝对值啊?
小明思考半天:噢,老师我知道了,超市买三送一,绝对值!
你给我出去!

当年七夕织女下凡洗澡,认识了牛郎,演绎了一段惊天地泣鬼神的爱情故事。
赵灵儿在外面洗澡,碰上了李逍遥,也上演了一出仙侣奇缘。
这件事至少了告诉我们一点:在家洗澡是没机会的,一定要到外面去洗。

流水 发表于 2016-4-24 17:51

我昨晚去洗浴中心,发现初恋在里面当小姐,往事历历在目,而今物是人非。我很难过,因为她不肯给我优惠价。

流水 发表于 2016-4-24 17:52

男人是猎人,女人是猎物。猎人追逐猎物很正常,猎物反过来追猎人的,不是野猪就是母老虎。

流水 发表于 2016-4-24 17:52

千言万语汇成一句话,别人也未必接受。大家为什么不试试汇成一笔钱呢?!

流水 发表于 2016-4-24 17:54

吃饭喝酒路过水果摊,室友问“老板,瓜甜吗?”
老板白哥们儿一眼没理他。
哥们又拍着瓜问:“这瓜到底甜不甜?”
老板火了:“TMD你家黄瓜甜不甜?”

流水 发表于 2016-4-24 17:54

有钱人最高级的爱是花时间陪你,穷人最高级的爱是舍得让你花钱。年轻人最高级的爱是不舍得碰你,中年人最高级的爱是每晚都要用你。文艺青年最高级的爱是回归平淡普通的生活,普通人最高级的爱是平淡里突如其来的浪漫。爱情没什么标准,为你去做那些看似做不到的事情,才弥足珍贵。

流水 发表于 2016-4-24 17:57

看到一句很好的名言:我们无法拉伸生命的长度,但是我们可以拓展生命的宽度。 我觉得这句话太有道理了! 意思就是:虽然我们无法再长高了,但是我们还可以继续长胖。

流水 发表于 2016-4-24 17:58

有时候在男人眼里,风骚和美丽是一回事。有时候在女人眼里,英俊和有钱也是一回事。

流水 发表于 2016-4-24 17:59

买手机的:老板,我同学说的,你们这里买的手机,即使从四楼掉下来摔坏了,你们也可以换的,是这样吗?
老板:你们应该多关心一下这位同学,不要让他一个人呆着,多陪他说说话,参加一些集体活动。如果还不见有什么好转的话,可以送到医院观察一下。

有个阿姨为防上初中的儿子暑假沉迷网络将网线藏在儿子书包里...这怎么可能找的到。

女人,别活的跟支烟似的,让人无聊时点起你,抽完了又弹飞你。记住,你要活的和**一样,要么不能弃,要么惹不起。

流水 发表于 2016-4-24 18:00

老王接到一封恐吓信:“离我老婆远点,再来找我老婆,我整死你!”这几天,老王这个愁呀!尼玛,谁写的?不会署个名?!

流水 发表于 2016-4-24 18:00

一同事去割包皮,公司有一个清纯妹妹,问同事去干什么了。
一个女汉子跟她说:“那家伙去医院把高领改成圆领了!”

流水 发表于 2016-4-24 18:01

刚才一同事偷偷摸摸的跑来问我:这个么么哒是什么意思啊?昨天一个妹子发了个给我,看不懂,太晚了也没好意思问你。
我说:兄弟,叫你平时多学习,你不好好学,现在不是么么哒的事,是你错过啪啪啪的问题了。

流水 发表于 2016-4-24 18:02

我觉得我们领导真是太过分了。
今天他叫我到办公室,语重心长地对我说:“小夏,接下来你会有个非常艰巨的任务。”
我立马拍案而起:“剧透一时爽,全家火葬场!”

流水 发表于 2016-4-24 18:03

今天上午去买菜,发现黄瓜涨成了一块二。
问卖菜阿姨为什么涨那么快,阿姨说:你没听说最近小区里又多了三四对离婚的吗,你看对面的胡萝卜也涨了!

淡然的心 发表于 2016-4-24 18:05

厉害!厉害!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我还能顺利毕业吗?