大连 发表于 2008-3-6 00:16

我要买功率最大的激光笔,功率不限,预算5000,请各位帮忙介绍

我要买功率最大的激光笔,500MW到100W不限,本人大洋预算5000RMB,请各位帮忙介绍

wlbx 发表于 2008-3-6 00:30

红还是绿?

chengxy25572 发表于 2008-3-6 00:34

红光现在有那么大的,但绿光现在市场好像还没有那么大的。

magicbear 发表于 2008-3-6 01:12

功率最大,你的口气真大,那价钱以你的预算买不起
5000 RMB僅勉强足够买不知足不足功率的350mW的绿光 :)
红外CO2的话倒是可以买到功率不错的, 大概30-60W

wlbx 发表于 2008-3-6 08:26

恐怕楼主的意思是在5000以内的最大功率激光笔。二氧化碳恐怕做不成笔,如果不算拖把大小的毛笔。

lymex 发表于 2008-3-6 11:16

回复 #5 wlbx 的帖子

哈哈,笑S我了。

红的、绿的、红外的是否有选择?主要是给人看的还是要烧东西?

大连 发表于 2008-3-6 11:19

烧东西用的

magicbear 发表于 2008-3-6 12:09

烧东西还是买CO2吧..................弄成拖把大小的笔型就是激光笔了......:lol :lol

gaomx 发表于 2008-3-6 12:26

现在taobao上面能看到的就是350mw的价格在3000-4000之间,你只够买这个了
红光没有那么大的了。除非自己买LD做

ease 发表于 2008-3-11 12:31

5000买最大的 不大可能 买个杂牌300mw左右的还差不多 低调点吧 准备500000再来问吧

magicbear 发表于 2008-3-11 13:26

500000估计也不够买最大的
某群里有个人有2500W的 都要一百多万了
他说还玩过5000W的 :loveliness:

kof777 发表于 2008-3-11 18:38

页: [1]
查看完整版本: 我要买功率最大的激光笔,功率不限,预算5000,请各位帮忙介绍