jayshenno 发表于 2016-4-21 11:38

我觉得买个爱光岛或者月亮湖的小光棍就很皮实了 随便造还不怕掉漆色

龙之悔 发表于 2016-4-21 12:08

jayshenno 发表于 2016-4-21 11:38
我觉得买个爱光岛或者月亮湖的小光棍就很皮实了 随便造还不怕掉漆色

感觉前辈回复

0083ziigundam 发表于 2016-4-21 15:03

上次论坛不是有清仓的aaa吗,15元一只,便宜,给小孩玩最合适,而且亮度不是很大

龙之悔 发表于 2016-4-21 15:21

0083ziigundam 发表于 2016-4-21 15:03
上次论坛不是有清仓的aaa吗,15元一只,便宜,给小孩玩最合适,而且亮度不是很大 ...
我没看到,可能我是进坛时间短吧
[*]注册时间2016-3-21 03:22
[*]刚看了下,一个月

龙之悔 发表于 2016-4-21 15:23

仔细看了下时间,我居然是半夜3天多注册的。我为什么那么晚还没睡觉。因为我一边用手电照亮一边上论坛看贴。

littlefisher 发表于 2016-4-21 15:54

强光手电不能给孩子玩

龙之悔 发表于 2016-4-21 16:39

littlefisher 发表于 2016-4-21 15:54
强光手电不能给孩子玩

感谢前辈回贴,我现在只给他玩低流明的AA了

amway0411 发表于 2016-4-21 16:45

孩子玩不要太贵的,有个亮就可以

龙之悔 发表于 2016-4-21 17:00

amway0411 发表于 2016-4-21 16:45
孩子玩不要太贵的,有个亮就可以

感谢前辈回复,其实就是我玩手电怕他抢,晃坏他眼睛

CHINA984110 发表于 2016-4-22 09:14

龙之悔 发表于 2016-4-21 10:52 static/image/common/back.gif
感觉前辈回复,会注意的,白天在他奶奶家,晚上才接回家,而且他自己拿 不到手电,都是我哄他玩时才给他 ...

不客气,现在孩子都是宝,还是多注意一些的好。

kikawa 发表于 2016-4-22 13:32

我女儿喜欢白炽灯的手电,说看着舒服。

yr7519 发表于 2016-4-22 14:14

我儿子也喜欢玩我的手电。枕边一只调到0.1流明的小AA筒子他随时玩,摔得好狠;外出带UF26.5筒子,儿子也喜欢拿手上照路, 虽然是高亮筒,但一直在我的监护下使用的,而且一直教育他不能用眼睛直接看点亮的筒子,手电也不能照射其他小动物和行人,这点他一直做得非常好!

龙之悔 发表于 2016-4-22 14:56

yr7519 发表于 2016-4-22 14:14
我儿子也喜欢玩我的手电。枕边一只调到0.1流明的小AA筒子他随时玩,摔得好狠;外出带UF26.5筒子,儿子也喜 ...

什么手电有0.1流明的,求推荐或者PM下谢谢,我家小孩才两岁,不太听话,让老人给惯的。希望大点能懂点事。感觉前辈回复

龙之悔 发表于 2016-4-22 14:58

kikawa 发表于 2016-4-22 13:32
我女儿喜欢白炽灯的手电,说看着舒服。

感觉前辈回复,新人还没入过泡子筒,但看筒友们玩泡子的最后都上了神火的泡子筒。我还是先玩玩LED,慢慢再说吧。

龙之悔 发表于 2016-4-22 14:59

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-4-21 10:01

感觉前辈回复

龙之悔 发表于 2016-4-22 15:00

西夷归汉 发表于 2016-4-21 10:34
小孩喜欢的话还是让他自己组装实验那种灯泡手电,更有乐趣

感觉前辈回复

龙之悔 发表于 2016-4-22 15:04

ztlaoda 发表于 2016-4-21 11:07
我跟我女儿说过,我一橱柜的手电、刀、甩棍,以后都是她的。。。。。。

感觉前辈回复,做你女婿不容易啊。

yr7519 发表于 2016-4-22 15:24

龙之悔 发表于 2016-4-22 14:56
什么手电有0.1流明的,求推荐或者PM下谢谢,我家小孩才两岁,不太听话,让老人给惯的。希望大点能懂点事 ...

不客气哈。欧莱特S15R,最低亮0.1流明,我最喜欢这筒子的调光了,设置好后,每次开机就是低亮,要长按才能调光,快按是爆闪,我儿子也2岁多。。外出玩的筒子有一两百流明,但是在我监护下使用的,不敢单独给他玩,他不会看筒子也不会照射路人的。。。

龙之悔 发表于 2016-4-22 15:37

yr7519 发表于 2016-4-22 15:24
不客气哈。欧莱特S15R,最低亮0.1流明,我最喜欢这筒子的调光了,设置好后,每次开机就是低亮,要长按才 ...

谢谢,我去看看。

黄铜骑士 发表于 2016-4-22 21:53

任务
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 其实我只想买个手电给儿子玩!