流水 发表于 2016-4-18 09:00

今天食堂终于刷锅了

中午在食堂吃饭,在菜里吃到了一根铁丝,我的第一反应不是暴怒,而是暖暖的幸福。
因为我知道,今天食堂终于刷锅了!好开心~开心~心~

流水 发表于 2016-4-18 09:01

昨天去店里帮老婆买丝袜,看见一款黑色的不错,就叫老板娘包起来,随口问了句:“结实么?”
老板娘愣了一下说:“绝对结实,我们都做这么久生意了。 ”
这时老板过来说:“兄弟,这款不结实,一撕就破。”说着还用不一样的眼神看着我。

流水 发表于 2016-4-18 09:01

老师正在帮一个小学生填写报名表,
她问:你爸爸是干什么工作的?
小学生骄傲地说:我爸爸是省长!
老师吓了一跳,问:是哪个省的省长啊?
小学生回答道:我上幼儿园的时候,爸爸从不给我买玩具,能省就省,阿姨们都说我爸爸是最省钱的家长,后来就叫成了省长。

流水 发表于 2016-4-18 09:02

在加油站排队加油,眼看就要排到我了,结果几部车子非常不要脸插队到我前面。
我为这座城市个人素质水平感到悲哀,然后缓缓点了一根烟陷入沉思。
没想到他们居然良心发现,都退开了。看来他们还是孺子可教也。

流水 发表于 2016-4-18 09:03

下课时,老师让一个学生帮忙关电脑,忘了他的名字,就冲他喊:“小胖子,帮老师关一下那排电脑。 ”那同学回头,哀怨的说:“我不胖。”老师:“你不胖?你不胖你回什么头。”

流水 发表于 2016-4-18 09:04

今天上课时,教授忍无可忍,骂道:“你们太过分了,来上课的204个女孩,201个穿丝袜!其中黑丝105人,肉丝89人,彩色丝8人,还有两个人穿网袜!你们能不能专心学习?”

xianglang 发表于 2016-4-18 09:05

renwu

流水 发表于 2016-4-18 09:09

周一,公司召开例会,会上老板深情地说:“考虑到大家这半年来的辛苦,公司决定送礼送团圆,给部分特别优秀的员工一个与家人团聚的机会。 ”
我赶紧鼓掌:“好啊!好!”
老板接着说:“…下面我来念一下裁员名单。”

流水 发表于 2016-4-18 09:11

和女神聊天,聊了一会女神居然问我:“你有那种网站么?”我这下可来劲了,连忙说:“有啊有啊,多得很!”然后迅速发了链接过去。 然后她说:“有了就赶紧去看吧,和你聊天挺烦的。”

男人叫了就脱的是小。 姐;先帮男人脱的是小。三;等着男人来脱的是情。人;脱了上床等男人的是二。奶;自己主动先脱的是未来女星;从未当着男人面脱的是纯情少女;自己不想脱、男人懒得脱的是老婆。

一天,一哥们问我相机有什么用,我理所当然的回答:“还用说,照相用的。 ”可那哥们说:“不,你看我儿子用相机干嘛,把同学的答案拍了后,慢慢抄!”

流水 发表于 2016-4-18 09:12

我学经济我苦恼,纸上谈兵阅历少。 我学广告我闹心,收礼只收脑白金。我学程序我无助,代码从来靠百度。我学建筑我命苦,天天抱着混凝土。我学金融我骄傲,赔了期货赔股票。我学仪器我想笑,毕业拧拧螺丝帽。我学环境我不爽,毕业分配垃圾场。

ztlaoda 发表于 2016-4-18 09:34

嫖过。。。。。。

mpmpm 发表于 2016-4-18 09:37

开心一乐。

a1018sc 发表于 2016-4-18 09:43

任务

完美人生 发表于 2016-4-18 09:44

哈哈我以为楼主想要把铁丝diy成什么创意的东西

a1018sc 发表于 2016-4-18 09:48

笑一笑

samu4 发表于 2016-4-18 10:10

每天来任务