timber-wolf 发表于 2016-4-16 15:59

有多少小伙伴给自己的火用这种电池呀~~~

如题,有多少小伙伴给自己的火用这种电池呀?之前玩火的时候,要么就买廉价的123电池,但成本其实还是挺高的,后来有了16650,但高亮的时候,始终有些电压不稳的情况,对于soshine的电池,之前一直用他家的18650电池,感觉很不错,但是之前的123充电电池没有保护板,容量小,没有买。现在他们推出了带过放保护的123电池,试了试还真不错~~~

谢文华 发表于 2016-4-16 16:13

用在A2L上可以吗

手电照过的国度 发表于 2016-4-16 16:30

带保护板的磷酸铁锂电池么?

感觉容量应该是达不到600mAh那么多

另外这电池长度会否偏大了些啊

timber-wolf 发表于 2016-4-16 16:45

谢文华 发表于 2016-4-16 16:13
用在A2L上可以吗

我没有A2L,不知道可以用不,不过我手上的几只led的火(G2X pro、LX2、E2D)都能用,泡子灯不敢试~~~

timber-wolf 发表于 2016-4-16 16:46

这个牌子的电池应该还行吧,之前买他家的18650电池,皮破了以后撕开,用的都是同容量的羊羊羊电池。这次买的123充电电池还在试

timber-wolf 发表于 2016-4-16 20:36

要长一点点

皮球 发表于 2016-4-16 22:54

容量鸡肋,而且需要额外的充电器。

16650虽然最高亮度有影响,但是续航可观,而且可以直接用18650的充电器。

皮球 发表于 2016-4-16 22:56

16340规格的可充电池,无论3.7V锂电还是3.2V磷酸铁锂,都不建议使用。怎么说呢,以上两种电池,是优秀的机场围墙保卫者。

sfwjsxg 发表于 2016-4-17 09:56

我个人不用一次性以外的任何16340尺寸的电池。。。

top的很好用也就4节15元,加上实际也用的不多,一年100元都用不完的。对我而言。

安夏沫悲伤 发表于 2016-4-18 09:19

这种电池有点鸡肋,容量太低了,三分之一原装吧,续航就不用说了,还是16650首选,另外楼主不用试泡子了,我已经试过 秒烧了我的一个E2E泡子,,,

timber-wolf 发表于 2016-4-19 13:25

这种电池有点鸡肋,容量太低了,三分之一原装吧,续航就不用说了,还是16650首选,另外楼主不用试泡子了, ...

玩火的乐趣在于折腾{:5_625:}

手电照过的国度 发表于 2016-4-26 19:19

16340规格的磷酸铁锂用了好几年了

虽然容量低(实际在450mAh左右的比较常见),但是毕竟能充电

这种电池比较耐过充过放,价格也比较低

感觉实无必要再去买保护板的

而且一些手电对长电池兼容性不是很好

手里另外有几节3.7V锂离子16340电池

也是感觉带保护板的不好用

再买肯定买不带板的了

皮球 发表于 2016-4-26 22:14

这种电池有点鸡肋,容量太低了,三分之一原装吧,续航就不用说了,还是16650首选,另外楼主不用试泡子了, ...

不小心告诉你,两节3.7V锂电烧P60更“闪亮”。

一个葬礼 发表于 2016-5-2 22:39

LED的用雷鹰吧

高原上的风 发表于 2016-6-22 18:54

皮球 发表于 2016-4-16 22:56
16340规格的可充电池,无论3.7V锂电还是3.2V磷酸铁锂,都不建议使用。怎么说呢,以上两种电池,是优秀的机 ...

机场围墙保卫者----是什么意思?

sddsww 发表于 2016-6-22 23:44

高原上的风 发表于 2016-6-22 18:54
机场围墙保卫者----是什么意思?

续航短。 这种飞机飞不远,只能绕着机场转。

高原上的风 发表于 2016-6-23 22:16

sddsww 发表于 2016-6-22 23:44
续航短。 这种飞机飞不远,只能绕着机场转。

明白了,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 有多少小伙伴给自己的火用这种电池呀~~~