流水 发表于 2016-4-14 08:49

宿舍姐妹早上起来干呕,我对她说小心点哦,可别怀孕了,她华丽丽的来了句:“连个男人都没有,难道我怀的是香蕉黄瓜的孩子?”

流水 发表于 2016-4-14 08:49

在书店如何跟女生搭讪?你就说:……美女,喜欢书吗?美女说:喜欢……你就说:叔也喜欢你~

流水 发表于 2016-4-14 08:50

一同事暗恋一美女同事很久一直不敢表白,昨天看他们在一起了,好奇上前问了下,结果回答让我瞬间石化,他发了个5.20的红包给那美女,备注看清楚数字、明白含义再领,那美女没注意直接领了,然后就在一起了.....在一起了....,

流水 发表于 2016-4-14 08:51

友王哥喜得贵子,办满月酒庆贺,那小子长得白胖粉嫩,众人争相抱之,赞之,一人云:“吃人奶就是好啊,你看,长得多好呀!”,众人点头附和,忽一杂音:“那可不一定,王哥都吃好几年了,还是那么瘦。 ”众人未及反应,一二货接道:“王哥那是干吸,只讲口感,不讲营养。”

流水 发表于 2016-4-14 08:53

楼主杭州人,爸妈年纪大了,想让我早点结婚。 亲戚开婚姻介绍所的。要给我介绍对象,就去了。挑了个漂亮的成都妹子见面。出门前脑一抽,想到老姐还单着呢,就想帮她也挑挑。结果全部男的资料只有薄薄的一本。讲了那么多年的女少男多,僧多粥少呢?我刚才可是挑了厚厚的16本啊 !!!MD这比例我居然还单着也是醉啦~

流水 发表于 2016-4-14 08:53

老唐阑尾炎犯了,住院手术需要刮体毛。 可能是刚毕业的小护士,刮着刮着突然吃惊地喊道:“护士长,不好了越来越大了!”护士长头都没抬说:“抹点碘酒!”不一会儿刮完后,护士长检查时幽幽地说:“看起来酒量不大啊!”说得老唐脸都红了。

流水 发表于 2016-4-14 08:54

最近街上新开一家包子铺,名叫“不一样包子铺”今天早晨去买包子,听见店家呦呵:“大家快来尝尝我们的包子!我们的包子和别人的不一样!”
瞬间围了一圈人,七嘴八舌问道:“有什么不一样啊?”
店家道:“买了就知道!”
周围的人便疯狂购买,买完之后刚咬了一口,就听见店家有哟呵一句:“我们的包子没有馅啊!”
顾客纷纷呸道:“你大爷的原来是馒头!”

流水 发表于 2016-4-14 08:55

在饭店,正吃着,女朋友:你看……
男朋友:快吃,看什么看?
女朋友:你看人家,吃蛋糕,吃出了一枚戒指……
男朋友:哦,是吗?说着扭头看了过去,啊,是啊……砰,一拍桌子,服务员?
女朋友:尼玛,你干嘛?这么一惊一乍的,吓我一跳……
服务员也赶紧来了:先生,什么事?
男朋友一指隔壁桌子:我们也吃蛋糕了,为啥我们没有?

流水 发表于 2016-4-14 08:56

明明上小学二年级,他上学经常迟到。 一天,老师问他迟到的原因,他呆了很长时间都没有回答。当老师再问时,他竟然“哇”的一声哭了起来!
老师:“你哭什么呀?”
明明:“我昨天准备好的很多‘迟到理由’,不知怎么,今天连一个都想不起来了!”

流水 发表于 2016-4-14 08:59

同学聚会为了突显身份,我戴了一块劳力士,正愁如何展示的时候,有个同学忽然问几点了。 我喜出望外,从容的拿出手机拨通电话:“王经理吗?我是从你那儿买了块劳力士的客户,对对对,金表,我想问一下,现在几点了?”

流水 发表于 2016-4-14 09:00

一天,老师对同学们说:“如果你是皇帝,我是丞相,你会对我说些什么?”就在这时,小明站起来怒吼道:“拖出去砍了!”

流水 发表于 2016-4-14 09:00

老师:是什么让一两个小时的电影变成了三四个小时?(答案:广告)小明:是网速!老师:滚出去!!!!

流水 发表于 2016-4-14 09:03

老跳蚤告诫他的子孙们:“不要跑到女人那里去睡觉!”“可是那里有很暖和啊!”“暖和也不行!一不小心,就会躺在血泊之中的!”

mpmpm 发表于 2016-4-14 09:20

开心一乐。

sfwjsxg 发表于 2016-4-14 09:20

最擅长文字游戏

玲鹿俊彥 发表于 2016-4-14 09:22

任务

xianglang 发表于 2016-4-14 09:35

renwu

arno 发表于 2016-4-14 09:44

{:3_102:}又只能呵呵了

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-4-14 09:44

{:3_112:}