流水 发表于 2016-4-13 09:45

这年头当总裁 高管也要拼了

这……现在做手机这行的真是太拼了,老板人到中年还得现学高难度杂技——空中飞人……可是离完美效果就差那么一点点

http://www.miaopai.com/show/Qqd5F4roqoMTc-EJ-kKHuw__.htm

喷气背包公司高管试飞倒栽葱

http://rs.fanjian.net/i/80/04/d4/d980ef3647044cfbecd449d99dfe7c6a.jpg

4月11日消息,据科技网站Gizmodo报道,喷气背包开发商Jet Pack International副总裁尼克·马康博(Mick Macomber)近日在丹佛市的一次试飞中发生了坠落事故,随后被紧急送往医院。

据称当时马康博正在丹佛Energy饮料公司试飞自家的过氧化氢喷气背包,但在飞行中喷气背包突然失去控制,他也从20英尺(约合6米)的高空跌落,而且最终还头部着地。

“那人流血不止,头部受了重伤,鲜血甚至都流到了脸上,而且他还出现了吐血的症状。在坠落中可能他还伤到了膝盖,站都站不起来。”麦考伊说道,他在附近工作,事发后马上赶到了现场。“之前他们试飞总是会带好护具和头盔,但这次可能大意了。”

到医院进行了一番检查后,医生确认麦康博有些撕裂伤,而且下巴骨折,不过现在他已出院。

ztlaoda 发表于 2016-4-13 09:46

嫖过。。。。。。

手电照过的国度 发表于 2016-4-13 09:59

缅怀一下上海大众前高层

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-4-13 10:03

{:3_112:}

samu4 发表于 2016-4-13 10:43

楼上图片好恶心,删了吧

手电照过的国度 发表于 2016-4-13 10:51

重口味啊

这图也藏着

西夷归汉 发表于 2016-4-13 16:06

额。。。

O型不露 发表于 2016-4-13 16:27

大家都难啊.............

aprilia86 发表于 2016-4-13 16:46

坐汽车真危险{:3_110:}

moontree 发表于 2016-4-14 02:20

任务

独狼 发表于 2016-4-14 07:10

任务

wzhy154957 发表于 2016-4-14 07:20

经济形势不好

qwqywl 发表于 2016-4-14 07:59

我擦,途观那货什么时候有个这样的烧烤事故啊{:5_619:}

starsword 发表于 2016-4-14 09:04

途观这个。。。
5楼是烧烤爱好者吧。。。

mpmpm 发表于 2016-4-14 09:09

车祸猛于虎。

n3650d 发表于 2016-4-14 10:11

east2east 发表于 2016-4-13 10:33
这个一定要顶,当年直接让我打消了买途观的想法。我这里还有烧烤的图片呢,放上来回忆一下。
...

哥,你太重口味了。反正,大众和奥迪是直接排除的品牌,打死不买

szywang 发表于 2016-4-14 17:22

aprilia86 发表于 2016-4-13 16:46
坐汽车真危险

开始马车攻击汽车的一个理由就是,坐在一个**上

akk42 发表于 2016-4-15 03:44

任务。

east2east 发表于 2016-4-15 12:02

qwqywl 发表于 2016-4-14 07:59
我擦,途观那货什么时候有个这样的烧烤事故啊

2010年7月17号,上海大众的途观试驾车队共27辆车正从敦煌开往瓜州,头车上坐着上海大众总经理刘坚,公关总监曾家麟,一名产品总监和一名上海大众广告代理商,一路威风凛凛,结果头车飘逸驾驶导致与一车发生碰撞,后起火燃烧,就有此次著名的高管烧烤事件。。。主要是途观的设计存在问题,输油管在涡轮的前面,一旦发生碰撞,导致输油管破裂,露出的汽油就会遇到高温的涡轮,发生剧烈燃烧,很难抢救。此后途观就被调侃为途棺或买车送一键火化功能。。。

east2east 发表于 2016-4-15 12:04

starsword 发表于 2016-4-14 09:04
途观这个。。。
5楼是烧烤爱好者吧。。。

绝对的烧烤爱好者,当年第一次看了图片,没有丝毫不适,反而有隔着屏幕刷点油,撒点调料的冲动。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这年头当总裁 高管也要拼了