一次靠自己 发表于 2016-4-11 08:56

想问问菲尼克斯2016年还有没有研发类似UC30型的

想找个小直手电筒,UC30手上有个,想再买个备用,2016会不会有什么新品呢,还有菲尼克斯有没有新品发布会呢?在好几个手电群问都没人知道,有没有发布会

J-葫芦娃 发表于 2016-4-11 12:44

RC09,rc11不就是吗

孤独永恒 发表于 2016-4-11 14:23

后续的直充式的手电是不是都是向磁吸附那种靠齐?

18650充电锂电池 发表于 2016-4-11 16:04

rc11,价格感人

一次靠自己 发表于 2016-4-11 16:23

18650充电锂电池 发表于 2016-4-11 16:04
rc11,价格感人

RC11就差不是安卓接口,是马上下单了,外观喜欢

chenbingfa1982 发表于 2016-4-11 22:44

真想不通UC30怎么有那么多人喜欢

Run2012 发表于 2016-4-12 08:30

小直,18650电池,装口袋及拿手里顺畅,又能充电,价格比同类便宜,也是8级防水(平时我也不会专门扔到很深的水里),也可以当作18650电池充电器,我手里就有一个,感觉很实用!

一次靠自己 发表于 2016-4-12 08:51

chenbingfa1982 发表于 2016-4-11 22:44
真想不通UC30怎么有那么多人喜欢

这个手电筒方便啊,去到那里都可以找充电器,看很多兄弟天天带一个电筒,是我换选择一个带USB充电的,有时候说走就走的旅行,去到那里都可以找充电器,或许买充电器,RC11就差不是安卓接口,是我都马上下单了

一次靠自己 发表于 2016-4-12 08:52

Run2012 发表于 2016-4-12 08:30
小直,18650电池,装口袋及拿手里顺畅,又能充电,价格比同类便宜,也是8级防水(平时我也不会专门扔到很深 ...

兄弟你的是UC30还是RC11?能否留个联系方式,交流下

深谷幽兰 发表于 2016-4-13 06:38

UC35,RC11,RC09用户路过……

jiangwl2143 发表于 2016-4-13 08:34

如果UC30能能上XPL-HI就好了。UC30一直用着,期待升级版。

一次靠自己 发表于 2016-4-13 15:54

jiangwl2143 发表于 2016-4-13 08:34
如果UC30能能上XPL-HI就好了。UC30一直用着,期待升级版。

我也期待升级,就是不知道要到什么时候

Run2012 发表于 2016-4-18 18:07

一次靠自己 发表于 2016-4-12 08:52
兄弟你的是UC30还是RC11?能否留个联系方式,交流下

我说的是UC30

一次靠自己 发表于 2016-4-22 09:03

Run2012 发表于 2016-4-18 18:07
我说的是UC30

两个我都有
页: [1]
查看完整版本: 想问问菲尼克斯2016年还有没有研发类似UC30型的