June 发表于 2016-4-7 13:06

关于TK16开关问题(08请进)

自TK16开始正式发售以来,这大半年都在用。用TK16之前一直是TK22作为EDC (650 和920版本我都有用)质量相当好。而对于TK16,在这里作为Fenix忠实筒友的我不得不说你们现在的品控实在太差了。(我有两只surefire手电, Fury跟P1R我放在家里日常使用是因为在用过TK22之后,我觉得质量跟surefire真的没有什么区别)所以在TK16发售后决定再入一支,结果令我十分失望,在用它不到5个月的时候开关坏了,结果通知客服(当然客服是十分好的)换掉开关。好吧,当时我就觉得就算是再好的牌子也会有设计上和质量上的漏洞吧,,,结果,,今天新的开关使用不到4个月,,调光的按钮又出现问题了。。。这质量让给我感到十分失望。我是一名户外爱好者,所以我十分重视质量,同时我在REI 工作,所以作为中国人的我看到自己国家的牌子在世界户外连锁店出售也是一种自豪。所以真心希望日后Fenix能够更加注重品质控制。
好吧,我想我说的太多了,主要还是想跟08说下,作为拳头系列的16,,我真心用不下去了,我大半年前在Fenix store序列号(F7MA6W03258)买的,经过这这两次的开关故障,我想要退掉了,它让我无法信赖了(Fenix的手电我用过 PD20 22 32UE ,E05,LD001,TK15C TK22 650 920 版本,TK75这些我都十分满意尤其22)
所以我想要退掉它,请问是否直接联系他们客服还是直接可以跟你说呢?

zw829 发表于 2016-4-7 13:55

我擦,刚准备入个出去玩呢

大灰狼会武 发表于 2016-4-7 14:14

{:5_628:}

a419100 发表于 2016-4-7 16:07

我擦我现在还舍不得用了    开关没这么厉害吧   我的天,还好我多数UC35   楼主 你有没有入 TK32

Fenix2008 发表于 2016-4-7 16:18

您好,由于您这个手电是在美国购买的,请您写邮件到我司负责美国售后的客服邮箱:service@fenixlight.com,我司客服会尽快处理的。

夜、狠美 发表于 2016-4-7 17:01

{:5_616:}{:5_617:}

June 发表于 2016-4-7 18:53

a419100 发表于 2016-4-7 00:07
我擦我现在还舍不得用了    开关没这么厉害吧   我的天,还好我多数UC35   楼主 你有没有入 TK32 ...

你好,TK32我没入过

a419100 发表于 2016-4-7 19:02

June 发表于 2016-4-7 18:53
你好,TK32我没入过
你坏的是换换当位 还是主开关? 维修是直接给了你一个手电屁股还是...你入个TK32看看咯。

June 发表于 2016-4-7 19:17

Fenix2008 发表于 2016-4-7 00:18
您好,由于您这个手电是在美国购买的,请您写邮件到我司负责美国售后的客服邮箱:,我司客服会尽快处理的。 ...

首先感谢你的回复,我一直觉得Fenix的售后都不错,我想大众也这样认为。08你的回复没有任何问题,问题是我对你以往对其他筒友提出的反馈和回复及做出的应对相对来说感觉有点失望。你一句在美国购买就去请联系美国客服让我觉得有点心酸,连文带字的一句道歉或带来不便都没有,难道Fenix的总公司不是在我们中国吗?你们如果真正在意的话我想我还是会感觉得到吧?我说这么多就只因为我相信这个品牌,如果我真的在乎我也不会说这么多,但是你的回复让我听得很陌生

June 发表于 2016-4-7 19:19

a419100 发表于 2016-4-7 03:02
你坏的是换换当位 还是主开关? 维修是直接给了你一个手电屁股还是...你入个TK32看看咯。
...

第一次坏的是联系跳档,现在坏的是换挡的按键。第一次是客服直接给换开关

a419100 发表于 2016-4-7 22:13

June 发表于 2016-4-7 19:19
第一次坏的是联系跳档,现在坏的是换挡的按键。第一次是客服直接给换开关 ...

第一次是你寄回去修了 然后又给你寄回来?   那个08的意思是编码是美国经销商的   你在国内直接按照说明书上那个电话 打过去联系客服咯。

孤独永恒 发表于 2016-4-8 10:27

售后也得按程序来,好奇第一次是寄给谁修好的?
按国内的售后规定,超过一定期限但没有超出保险期限的(楼主使用9个月),只能修好或者换货,退肯定是退不掉的,国外售后的不知道。
以前使用最多的是35,后面就只用22了

jiajilei 发表于 2016-4-8 16:34

我也正考虑买呢

tlxzzg 发表于 2016-4-9 08:37

TK22老版的质量确实无可挑剔。
页: [1]
查看完整版本: 关于TK16开关问题(08请进)