our420 发表于 2008-2-26 20:10

优利德 ut60h 咋样

这个是最低的了,看指标不错,不知道有用过的吗,谈谈经验.
http://auction1.taobao.com/auction/snap_detail.htm?trade_id=485865734&item_id=08d66bd13a63c04dfffbcd83aff64198&x_id=0db1&snap_id=5BHDOVTSYS2B7BOW5LIPODEFL4

钢铁路线 发表于 2008-2-26 23:35

没用过,不知道 ,优利德 在国产的当中应该算不错的了吧。

our420 发表于 2008-2-27 09:51

没看到胜利(也就是胜利高)有类似自动量程的产品,不过想想这个比同价位的fluke 17b指标高多了,自己用,还是图实惠

cuilingyun 发表于 2008-2-28 09:04

如果 发表于 2008-2-28 11:14

优利德的表很好,这款还可以,精度低了一些。我刚换了一块71C,感觉很不错,就是价格高一些,建议你看看71系列的,带USB数据接口,还是比较好玩儿的。

如果 发表于 2008-2-28 11:18

看了一下,这家店东西是够便宜的。

our420 发表于 2008-3-2 17:39

原帖由 如果 于 2008-2-28 11:14 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
优利德的表很好,这款还可以,精度低了一些。我刚换了一块71C,感觉很不错,就是价格高一些,建议你看看71系列的,带USB数据接口,还是比较好玩儿的。 ...

已经收到了,还可以.
ut71c,一分钱一分货,差不多是手持里的最高系列了.
60h拆了看看,确实不如fluke的电路板做工好,元件用料也不行.

湖南735 发表于 2008-3-2 19:58

fluke:victory: :victory: :victory:

cuucii 发表于 2008-3-3 00:22

最近也想买表,看看。

glxbs 发表于 2008-3-3 22:58

自动量程的万用表反应慢,不好用。价格也高,还是买个福禄克吧,我们局都是清一色的福禄克,质量相当的好

our420 发表于 2008-3-3 23:07

等跟你们一样公费购买了就整fluke,弄个289:lol

guiguai 发表于 2008-3-4 09:42

我旁边的柜子里就有个福禄克187,全新未拆封,真想拿出来感受感受

shj117 发表于 2008-3-5 15:11

优利德UT-56足够了,LZ链接中的淘宝店就有呀,177元。UT-56很好的。

roe 发表于 2008-3-6 07:08

可以的,我有用优利德的新款示波器,
万用表还是FLUKE 的安逸:lol :lol

internet 发表于 2008-3-8 20:40

优利德表不错哦,价美物廉!

neal 发表于 2008-5-21 15:59

是不是带RS232接口的,不实用,多花钱,可以考虑换不带232的。

ham006 发表于 2008-5-21 18:51

已经够好了 价格也是
如果不需要那么精确
完全可以选1xx元的.

fineday 发表于 2008-5-22 11:53

我前久买了个fluke 115c,700多大米啊……但是表真不错。

夜影孤澜 发表于 2008-5-22 17:58

我刚买了个优利德ut33c,40块钱,哈哈,我觉得我用足够了,很满意!

ham006 发表于 2008-5-22 18:50

原帖由 fineday 于 2008-5-22 11:53 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
我前久买了个fluke 115c,700多大米啊……但是表真不错。
又快又准.
页: [1] 2
查看完整版本: 优利德 ut60h 咋样