湖河海人 发表于 2016-4-15 10:51

黄铜骑士 发表于 2016-4-12 21:55
买过两只R4 187流明版,出了一只,后来抽奖又搞到一只
后来买了第四只E25,260流明按住输出的新版,感觉 ...

兄弟发烧的温度比我高得多{:5_620:}
2AA手电性能就不比讲究太多,当然以后随着技术进步,性能也会不断提升。
细长的2AA,握持手感好是第一的,日常在家里、夜晚公园、院子散步使用是不错的。
我觉得2AA要设计成操作复杂好玩,要么十分简单可靠,供家人,尤其是老人妇孺使用。
有漂亮的新2AA问世,我还是会买的。
LD20我玩了那么多年,依然喜欢,就像简单的E21一样。希望这两支手电保持特色,不断提高亮度与续航。

黄铜骑士 发表于 2016-4-17 22:06

湖河海人 发表于 2016-4-15 10:51
兄弟发烧的温度比我高得多
2AA手电性能就不比讲究太多,当然以后随着技术进步,性能也会不断提 ...
经常欣赏兄弟美图
很多次都是被兄弟毒到的~~~
现在半退烧了

同意
2AA的可靠性和电池易得性是精髓

今天挂了只E20,总共没按过几十次尾按
几个月没碰过了
出去夜跑发现点不亮了
换用S15Ti跑回来的

E系列现在的产品这么不可靠?
这么脆弱不能忍啊

湖河海人 发表于 2016-4-18 16:51

黄铜骑士 发表于 2016-4-17 22:06
经常欣赏兄弟美图
很多次都是被兄弟毒到的~~~
现在半退烧了

我的E20甩手换档从买回来起就是失灵的{:5_628:}
而且亮度很低、、、、、、
我的E40也偶尔不亮。
E40散步使用过两三次,E20甚至没有使用过、、、、、

一次靠自己 发表于 2016-4-21 17:59

湖河海人 发表于 2016-4-15 10:45
是阶梯式降档。
但各档均保持恒亮,直至电压下降到无法维持。

好的谢谢,我也比较少上论坛

jerry5088 发表于 2016-5-1 22:38

榨干电池是E12唯一特点,和LD12还是差很多,LD12碱性电池低亮可以100小时,低亮3流明,E12低亮8流明,户外晚上极限情况下亮度差别真不大的,我宁愿选择100小时低亮,不愿意20小时榨干电池

湖河海人 发表于 2016-5-1 22:49

jerry5088 发表于 2016-5-1 22:38
榨干电池是E12唯一特点,和LD12还是差很多,LD12碱性电池低亮可以100小时,低亮3流明,E12低亮8流明,户外 ...

是的。我任何時候爬山包里都有一支LD12
页: 1 [2]
查看完整版本: 极限小童