熊熊的小小 发表于 2016-4-4 15:39

自私懒惰,这种能过日子???白给都不要

熊熊的小小 发表于 2016-4-4 15:39

自私懒惰,这种能过日子???白给都不要

熊熊的小小 发表于 2016-4-4 15:40

自私之人白给我都不会要

klarkzby 发表于 2016-4-4 17:52

east2east 发表于 2016-4-3 03:43
标准回复:凶大吗?大就收了吧

{:5_589:}
你说的不仅是标准答案,而且还是正确答案

0083ziigundam 发表于 2016-4-4 21:07

细节的东西决定成败,如果你可以忍受,那就没有问题,如果不能忍受,就分了吧,对于不爱惜的人,很难改正的

但以理 发表于 2016-4-4 21:53

習慣和性格不易改變的!一個真正愛你的人,凡事也會為你著想。看來她只是一個看重自己的人。

試想想即使是一般朋友也不應該用別人的錢就那麼不顧,而你不是一般的男女朋友,而是到了談婚論嫁,她仍那麼自私,恐怕她對其他人更甚。

rddong 发表于 2016-4-4 22:22

如果真爱,这些算不上大问题!婚后会有改善(时间比较长,可能1,2年要你迁就她)

oide025 发表于 2016-4-4 23:31

不看好

飞鸽传信MM 发表于 2016-4-5 05:36

能不能找着更好的

qipaolong 发表于 2016-4-5 05:37

看你怎么调教了,以及对方家境,这种性格应该是有原因的,家境差还这样就是惯的了,真爱无敌啊。

手电照过的国度 发表于 2016-4-5 08:58

往娘家拾掇东西拾掇钱piapia的

往婆家,……

这个要再看长期表现哦

再观察下

xlfd 发表于 2016-4-5 09:03

极其自私
娶了会后悔

donkey 发表于 2016-4-5 09:23

这个当心了,反正我不会要.基本没把你当自家人.以后结婚了也不会改的,已经定型了.没听说过江山易改,本性难移吗?
以后结婚了,胳膊肘都往丈母娘家拐,恐怕你,你父母都不好过.如果有了孩子,更糟,把孩子打包了,你和你父母都难受,如果顾自己不理孩子,那我要你干嘛呢?

arno 发表于 2016-4-5 09:24

居然看完了,难道是考验期(又不像){:3_105:}

mickey08 发表于 2016-4-5 09:33

任务

hhwszg 发表于 2016-4-6 08:44

我觉得挺正常的,我就问你人家为啥非得跟你客气。。。男人就该多受累一点呵呵

longliu 发表于 2016-4-6 16:16

换人吧

longliu 发表于 2016-4-6 16:16

换人吧

忘记id的人 发表于 2016-11-19 19:04

又馋又懒

Maplenfs 发表于 2016-11-20 08:04

我老婆跟我结婚前,来我家那是各种表现,活能干的多干,吃的用的能少占就少占,说她太客气矫情,她说毕竟还没进门,很多东西都要注意,不想打击楼主,一样给你个还没过门的说法,人与人的差距还是有的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 快谈婚论嫁了 想问一下这种女人能娶吗?