yuyuxi 发表于 2016-3-30 07:30

某新闻单位招聘,面试题目为假设你是秦朝记者,对焚书坑儒事件进行报道! 甲:暴政当道,人类史上最残忍的一天!考官骂其不懂政治。 乙:今日停刊!考官骂其头脑不灵活。 丙:篝火晚会发生意外,三百儒生不幸遇难,大量书籍被毁,秦皇亲赴现场救灾! 考官:明天上班。

yuyuxi 发表于 2016-3-30 07:31

一日一男人跑去山上问大师,大师我媳妇背着我偷人,我想骂得优雅点但又不知道该怎么形容怎么办?这是大师缓缓睁开双目,右手指着海边得一栋房子,男人顿悟,大师是想告诉我,用大海一样宽广的心原谅她一次吗?大师,放P老子是想告诉你!你媳妇就像海边得房子一样,浪到家了,

qwqywl 发表于 2016-3-30 07:40

全球办证哪家强?中国随便找面墙!

lucifer_1919 发表于 2016-3-30 07:44

我们要孩子是为了什么:传宗接代?养儿防老?刚刚在书里看到一个很感动的答案说:“为了参与一个生命的成长,参与意味着付出与欣赏。”孩子不求完美,不用替我争脸面,不用为我传宗接代,更不用帮我养老。只要这个生命健康存在,在这个美丽的世界走一遭,让我有机会和他同行一段!

gi0001tw 发表于 2016-3-30 07:53

坐在疾行的列車上,時間就是那一輛車。你覺得很愜意,可是車卻努力地往前衝...總有到達終點的一刻。

流水 发表于 2016-3-30 08:34

朋友间的交往用语应该改成这样:“有空出来一起玩手机啊!”“很高兴跟你一起玩手机!”“好想你,好久没有一起玩手机了!”“很开心跟大家聚在一起玩手机,下次一定带上充电宝招待大家!”

朝天笑 发表于 2016-3-30 08:38

任务

龙之悔 发表于 2016-3-30 08:46

yuyuxi 发表于 2016-3-30 07:10
每个人都忘了最开始追求的生活意义,手机屏幕喜欢越来越大,衣服喜欢越来越时尚,交通工具喜欢越来越贵,房 ...

只有这样社会才能进步啊,人们总是追求更美好的东西。要是你现在还和当初一样过着简单的生活,也不会有那么美好的回忆了。是吧。就象一个相声段子里说的,一个身价几十亿,很多美女追的成功人士,跟别人说,这都不是我想要的。

♂猪猪㊣ 发表于 2016-3-30 08:52

任务

yuyuxi 发表于 2016-3-30 09:02

流水 发表于 2016-3-30 08:34
朋友间的交往用语应该改成这样:“有空出来一起玩手机啊!”“很高兴跟你一起玩手机!”“好想你,好久没有 ...

这个可以支持!!!

qy100188 发表于 2016-3-30 09:07

任务

shijue0 发表于 2016-3-30 09:12

来看看啊

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-3-30 09:13

{:3_112:}

xianglang 发表于 2016-3-30 09:17

renwu

青龙山 发表于 2016-3-30 09:29

{:5_604:}

mpmpm 发表于 2016-3-30 10:50

yuyuxi 发表于 2016-3-30 07:25
悟空眼里只分人妖,唐僧眼里只分善恶,八戒眼里只分美丑,沙僧眼里只分对错。所以悟空有能力,唐僧有境界, ...

妙语连珠。
页: 1 [2]
查看完整版本: 时间去哪了