yuyuxi 发表于 2016-3-29 08:14

特怀念小时候看的电视剧,一辈子都忘不了,奥特曼,蜡笔小新,猫和老鼠,张卫健版、动画版、86版西游记,动画版真人版哪吒,还珠格格,情深深雨朦朦,大长今,悠悠寸草心,火影忍者,犬夜叉还有成龙张学友刘德华金城武林正英星爷他们的电影,还有好多好多动漫和电视剧想不起来了,这才是我们的童年啊。

yuyuxi 发表于 2016-3-29 08:17

他每次都削两个苹果,分别各咬一口。然后给她,有一次男人削完苹果给她后有事出去了,女人拿起自己的和他的苹果也各咬了一口,发现自己的比他的甜。女人顿时明白了什么,泪流满面的想着:这么好的男人为什么。。。。。偏偏硬不起来

yuyuxi 发表于 2016-3-29 08:17

女神的中指受伤了,好几天了都没好,拍了照片发说说。 我看到后第一时间回复:别老让伤口碰到水。之后楼下都说对。 然后…………然后我就被拉黑了。我到底做错什么了???????

yuyuxi 发表于 2016-3-29 08:20

今天早上大概六点多,去吃早餐…隔壁一小哥吃完了问老板多少钱,老板过去说七块。他从裤兜里掏出来的竟然是一块块的报纸,他和老板同时呆住了5秒,然后他说了句卧槽败家娘们。。你们以为这是高潮?你们都错了,在他怒气冲冲的伸到褂子兜里拿出来一个空调遥控器的时候,我真的看见在喝豆腐脑的那个大妈喷了自己一腿的白花花

yuyuxi 发表于 2016-3-29 08:21

一哥们骑摩托车撞树上了,哥几个去医院看他。 问:骑了这么多年车了,怎么还能撞树上? 哥们答:看美女了。 问:看完不回头么? 答:回了,头盔没回。。。头盔没回。。

yuyuxi 发表于 2016-3-29 08:23

上一年级的儿了有道数学题,有十四个学生要过河,只有一条小船,小船每次只能做两个人,要多少趟才能把学生都送到河对面,儿子的答案是十三趟,老师是七趟!儿子屁股后追着老师问:谁把船划过来的!瞬间觉得儿子你做对了这道题!

shijue0 发表于 2016-3-29 08:35

来看看啊

水逝水飞 发表于 2016-3-29 08:36

任务

yongxiang 发表于 2016-3-29 08:40

晚上回去竟然没碰我!!

panx 发表于 2016-3-29 09:08

笑笑!

青龙山 发表于 2016-3-29 10:26

{:5_604:}

samu4 发表于 2016-3-29 10:32

每天任务一下

xlfd 发表于 2016-3-29 10:50

yuyuxi 发表于 2016-3-29 07:34
好多天没有回家了,今天下班回家,看到妈妈正在辛勤的做饭,看了下都是我爱吃的,糖醋鱼,红烧肉,爸爸还买 ...

坑娃的爹娘啊

zhangweixuanzzz 发表于 2016-3-29 11:13

和流水抢生意啊{:5_589:}

wonbore 发表于 2016-3-29 11:42

我不同意,当初就是这个狗东西的把我推出去然后关上店门的……

桀骜独狼 发表于 2016-3-29 12:31

任务

dony 发表于 2016-3-29 12:35

要说到做到

逆风飞杨 发表于 2016-3-29 13:46

原来是这么回事呀。

mpmpm 发表于 2016-3-29 14:57

乐一乐。

那一束光 发表于 2016-3-29 17:54

yuyuxi 发表于 2016-3-29 07:53
昨天拼车,副驾驶坐了个青年,走了不久突然从包里掏出个方向盘,装作跟司机一样的在驾驶。一会后面开来一辆 ...

这是以前看过的一个国外视频
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 男人:要说到做到