mscdex 发表于 2016-3-27 23:04

asasasz 发表于 2016-3-27 23:01 static/image/common/back.gif
我特别喜欢屋子里亮亮的

我也是http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png现在书房开了一个40w日光灯和一个50wled,10平米房间

mscdex 发表于 2016-3-27 23:06

asasasz 发表于 2016-3-27 23:01 static/image/common/back.gif
我特别喜欢屋子里亮亮的

主要是这个led是商用的,有风扇比较吵,才考虑换无极灯,不然就直接用led了。我试过拆除风扇,直接不亮了,有风扇检测电路

asasasz 发表于 2016-3-27 23:12

mscdex 发表于 2016-3-27 10:06 static/image/common/back.gif
主要是这个led是商用的,有风扇比较吵,才考虑换无极灯,不然就直接用led了。我试过拆除风扇,直接不亮了 ...

我买这个LED灯泡是第一次见到散热孔这么多的。

之前买了不少飞利浦的灯泡,都是个密封球,没开孔

ADXzAQyQz9 发表于 2016-3-27 23:16

那个无极灯我们厂房有,很亮冷白的。原来我一直以为是led的

mscdex 发表于 2016-3-27 23:16

拿下来拍个图http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

mscdex 发表于 2016-3-27 23:18

ADXzAQyQz9 发表于 2016-3-27 23:16 static/image/common/back.gif
那个无极灯我们厂房有,很亮冷白的。原来我一直以为是led的

无极灯和日光灯一样有各种光色,实际上无极灯用的荧光粉应该是和日光灯一样,都是紫外线激发

mscdex 发表于 2016-3-27 23:21

asasasz 发表于 2016-3-27 23:12 static/image/common/back.gif
我买这个LED灯泡是第一次见到散热孔这么多的。

之前买了不少飞利浦的灯泡,都是个密封球,没开孔

可能用的led不同,密封的那些应该用的是很多小功率核心,您这个可能是只有几个的大功率核心

asasasz 发表于 2016-3-27 23:24

mscdex 发表于 2016-3-27 10:21 static/image/common/back.gif
可能用的led不同,密封的那些应该用的是很多小功率核心,您这个可能是只有几个的大功率核心
...

CREE是专业做这玩意的,飞利浦也不差,应该都是有道理的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 逛超市随手买了个CREE灯泡,美国组装,不知哪产的