del 发表于 2016-3-26 22:09

F家单18650手电照射距离最远的是哪款

RT
还有个选择性问题 一个PD25 一个RC09这两个亮度一样打算只留一个,大神们推荐哪个?

kikawa 发表于 2016-3-26 22:13

f家单18650好像是tk32光强最高?

深谷幽兰 发表于 2016-3-26 22:14

我的RC09发的顺丰,明天就到了!

18650充电锂电池 发表于 2016-3-27 11:09

tk61?不知道是不是

暮缈烟雨 发表于 2016-3-27 17:54

当然RC09留下了

暮缈烟雨 发表于 2016-3-27 17:56

深谷幽兰 发表于 2016-3-26 22:14
我的RC09发的顺丰,明天就到了!

你没有订RC11吗?我的RC09和RC11今天都到了,已经上图了,我感觉09的按键手感比RC09Ti的好很多啊

深谷幽兰 发表于 2016-3-27 20:50

暮缈烟雨 发表于 2016-3-27 17:56 static/image/common/back.gif
你没有订RC11吗?我的RC09和RC11今天都到了,已经上图了,我感觉09的按键手感比RC09Ti的好很多啊
...

09和11是姊妹俩,怎么可以分的开…………
俺的09和11于今天下午(2016-3-27)16时已经签收,不过由于工作的原因,我目前还没有来得及拆包裹!不过可以透漏一下包裹内容,菲尼克斯单品6件,塔斯马尼亚虎小包1件,奈爱单品2件,合计1400+………………

暮缈烟雨 发表于 2016-3-27 22:21

深谷幽兰 发表于 2016-3-27 20:50 static/image/common/back.gif
09和11是姊妹俩,怎么可以分的开…………
俺的09和11于今天下午(2016-3-27)16时已经签收,不过由于工作 ...

哈哈,和我差不多,我那个帖子没有上传登山钩等图片,反正整体也是1300+的包裹,哈哈,咱们两个疯子真同步,不过这次买RC09可是真被你鼓动了,本来想着有个09TI就行了,只是必须说,今天开始用RC09,我是非常喜欢,真是非常喜欢,哈哈,一点不后悔买RC09。

深谷幽兰 发表于 2016-3-27 22:37

暮缈烟雨 发表于 2016-3-27 22:21 static/image/common/back.gif
哈哈,和我差不多,我那个帖子没有上传登山钩等图片,反正整体也是1300+的包裹,哈哈,咱们两个疯子真同 ...

我喜欢N的TM26GT,但是我没入,我也喜欢O记的***,可我还是没入,喜欢它是因为它们身上有令我我心动的特色,不入它是因为虽然心动,但是却并不见得实用,去浮沉朴,小巧精致的EDC和紧凑尺寸的18650小直才是我们如影随形密不可分的随身小伙伴!

向我看齐,跟着我的步伐,准没错,钱是花的不少,但是是理性消费!对啦,有必要声明一点,理性消费和数额大小是不能划=号的!

夜、狠美 发表于 2016-3-28 13:49

RC09值得留下。

midea333 发表于 2016-3-31 21:16

便携为主

J-葫芦娃 发表于 2016-3-31 22:04

PD25这货就是个悲剧,电路效率居然还没有PD22UE的高,没啥搞头,出来一年不到就掐了停产了吧。
所以,妥妥的再买一个RC11

深谷幽兰 发表于 2016-4-1 03:26

可视距离100米+
有效距离50米+

暮缈烟雨 发表于 2016-4-1 16:29

对了,论远射单18650的话,首推PD32 2016版,这是专门的远射桶,HI灯珠,话说回来,RC09的话,对比起来也是RC09Ti是个特例,09Ti的LED和09完全不一样,09Ti是Hi灯珠,远射同样无敌。

del 发表于 2016-4-2 17:27

对了,论远射单18650的话,首推PD32 2016版,这是专门的远射桶,HI灯珠,话说回来,RC09的话,对比起来也是 ...

谢谢推荐

ixix 发表于 2016-4-22 21:05

远射的话,老的TK15也是不错的,虽然只有400流明,照射同样的距离,比PD32,2016款的要清晰。

火车快快开 发表于 2016-4-23 09:13

F家单锂远射目前最强肯定是TK32啊,比PD32强多了,想都不用想的/

火车快快开 发表于 2016-4-23 09:14

对了,论远射单18650的话,首推PD32 2016版,这是专门的远射桶,HI灯珠,话说回来,RC09的话,对比起来也是 ...

单18650远射首推肯定是TK32.

chenbingfa1982 发表于 2016-4-23 14:12

f记筒子远射能力很悲催

黄铜骑士 发表于 2016-4-23 21:12

单18650当然TK32新版
不过fenix子品牌赛威特的FE101远射版射程比TK32远很多,同为单电,光杯口径大+深
页: [1] 2
查看完整版本: F家单18650手电照射距离最远的是哪款