dongxiebaby 发表于 2016-3-21 16:56

万能的论坛啊,曾经年少无知,纵yu过度,求助

万能的论坛啊,小弟曾经年少无知,纵yu过度,以至于现在yang举不坚,坚而不ying,中途pi软,射jing无力,早泄,各位大神怎么整啊我,还是先去医院做个检查,或是找个老中医瞧瞧,小弟还年轻,求各路偏方正方,已经坛友的各位建议,顺便推荐一下药品,谢谢各位了哈

121hhw 发表于 2016-3-21 17:05

mpmpm 发表于 2016-3-21 17:07

还是去大医院看看。

命运魔方 发表于 2016-3-21 17:23

戒撸。

kimimh 发表于 2016-3-21 17:27

万能的论坛{:5_589:}

zhow 发表于 2016-3-21 17:28

撸条lg 伟哥

jianchun 发表于 2016-3-21 17:47

先去正规的二甲三甲医院检查看看再说吧{:5_604:}

454635215 发表于 2016-3-21 17:50

哈哈。远离女人。远离双手

孤独永恒 发表于 2016-3-21 17:50

哈哈哈。。。容我再笑一下,万能的神坛

opas01 发表于 2016-3-21 18:19

祖传论坛,专治疑难杂症。。。

n1100 发表于 2016-3-21 18:27

去看看中医

吾得知且傲 发表于 2016-3-21 18:30

首先,公立三甲医院,公立三甲医院,公立三甲医院。
其次,所有做广告的医院都不要去,不管是什么医院,只要做广告就不要去。
ps,如果有一家公立三甲医院在做广告,那么也不要去,说明这家医院的某个科室被承包出去了。

吾得知且傲 发表于 2016-3-21 18:36

凭我个人的感觉,认为这种事压根就跟纵欲过度没关系。平均一天超过一发不知道算不算纵欲过度。

青岛共享 发表于 2016-3-21 18:40

去三甲肾内科看看吧

宇文清熙 发表于 2016-3-21 18:42

楼主是不是经常有罪恶感?撸不可怕,可怕的是心理压力,放开了,随便撸都没事,鬼鬼祟祟撸完就后悔羞愧觉得干了见不得人的事了就坏了,jj是你的,五姑娘也是你的,自己玩自己没碍着谁,又没在大街上对着妹子撸对不?所以没必要想得太严重

撸迅哥儿 发表于 2016-3-21 18:57

你要好好锻炼,好好吃饭,好好休息。性生活适量,不用完全禁欲,又不是和尚

瞬间空白 发表于 2016-3-21 19:02

割了就没事了,前几天看报道,古时太监寿命比常人高http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

PBX2 发表于 2016-3-21 19:10

宇文清熙 发表于 2016-3-21 18:42
楼主是不是经常有罪恶感?撸不可怕,可怕的是心理压力,放开了,随便撸都没事,鬼鬼祟祟撸完就后悔羞愧觉得 ...

完全同意!
不信换个水灵点的大姑娘,他立马又雄风再起颠三倒四了{:5_604:}

zq7310 发表于 2016-3-21 19:37

哈?不懂

yang8191 发表于 2016-3-21 19:55

锻炼效果最好
每天十公里跑步

营养跟上,前期减少性生活 一个周一次

我认识一个跑过马拉松的老头
快60了
每天十几公里跑步
坚持了二十多年了

现在每个周性生活三四次
从来不感冒生病

页: [1] 2 3
查看完整版本: 万能的论坛啊,曾经年少无知,纵yu过度,求助