ufo007sss 发表于 2008-2-22 23:20

chengxy25572 发表于 2008-2-22 23:43

有同感,好像这个论坛里都是一些卖家在斗,应该要有一些有技术含量的帖子出来才好。

luowen 发表于 2008-2-22 23:51

qblee 发表于 2008-2-23 00:02

“斗”是Mao的思想,还是放弃的好,死人的东西有什么值得学习的呢?要有爱~

gaomx 发表于 2008-2-23 00:34

回复 #3 luowen 的帖子

看你也不是什么好东西,也是商家。

joy555 发表于 2008-2-23 04:05

这是巧合吗?:L 没仔细看版规,不知道是不是IP地址要相同才可以认定马甲ID

如今代理哪都有,为什么不弄一个呢?
我用wuwangjie+ziyoumen+shijietong :lol :lol
居家旅游杀人整蛊之必备用品:lol

cwscws 发表于 2008-2-23 08:49

这种行为很幼稚很无聊……

BG4LBO 发表于 2008-2-23 12:49

同感!总版主该出来治理一下了!本来论坛是一个相互学习相互交流的平台,现在却成了商家的战场!实在不应该!

hzlvyi 发表于 2008-2-23 13:21

hzlvyi 发表于 2008-2-23 13:41

bibiao 发表于 2008-2-23 13:55

有话好好说,大家不要争吵了,争吵个有啥意思啊?买家觉得哪家好就去哪家买好了,如果买家觉得哪个卖家不好,提供事实来让大家看看,不要整天没事在这唯恐天下不乱!强烈鄙视那些在论坛里没事找事、造事,到处制造混乱的人!!:@ :@ :@

hzlvyi 发表于 2008-2-23 13:57

joy555 发表于 2008-2-23 14:14

原帖由 hzlvyi 于 2008-2-23 13:21 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
刚才有客户叫我们看帖子,joy555 麻烦你把HZLVYI的IP地址去掉.你无权把我们的IP登出来!!!HZLVYI没做过这种事情..LUOWEN绝对是杭州人,具体跟广东爱光发生什么事情跟我们没关系,,IP地址为:219.82要多少,去BAIDU查查.http: ...
我的权利不是你规定的好不?如果违返论坛规定请你明示。
我刚才又看了一下你的IP,变成219.82.137.125 了,你的地址是动态的。
luowen的身份更加可疑了:lol

joy555 发表于 2008-2-23 14:19

这贴还是打住吧,版主可以非技术贴删掉:handshake

hzlvyi 发表于 2008-2-23 14:20

梦在手中 发表于 2008-2-23 18:40

其实购买者不要去理会这些争斗,他们自然不会争斗,很糟糕,感觉在论坛随便说句话都会被当武器一样利用。。

cuilingyun 发表于 2008-2-23 20:55

页: [1]
查看完整版本: 看到这些帖子我感到很无奈也很不是滋味!