Fenix2008 发表于 2016-3-28 15:30

wwl 发表于 2016-3-27 18:36
RC11能用不带保护的18650吗?正常磁充有问题吗?

您好,RC11可以使用不带保护板的电池,但是强烈不建议使用该电池充电,因为如果过充的话,电池有可能会膨胀爆开。

wwl 发表于 2016-3-28 19:30

您好,RC11可以使用不带保护板的电池,但是强烈不建议使用该电池充电,因为如果过充的话,电池有可能会膨 ...

自带的磁充充电没有截止电压吗?

开天辟地 发表于 2016-3-29 19:49

折扇走江湖 发表于 2016-4-13 09:32

哪里可以买到?

折扇走江湖 发表于 2016-4-13 17:38

08,老坛友购买优惠多少?

songzushuai 发表于 2016-4-13 21:11

rc11可以用平头18650吗?谁来告诉我

fjsure 发表于 2016-4-14 13:27

songzushuai 发表于 2016-4-13 21:11
rc11可以用平头18650吗?谁来告诉我

rc11 的正极是凹下去的,必须要用尖头。并且负极弹簧非常短,不带保护板的电池放进去还没有桶身长。

chenbingfa1982 发表于 2016-4-14 14:49

您好,RC11可以使用不带保护板的电池,但是强烈不建议使用该电池充电,因为如果过充的话,电池有可能会膨 ...

FENIX的电池试过用USB接口直接引出5V2A接到电池两端一直不停傻充吗?

songzushuai 发表于 2016-4-14 16:39

fjsure 发表于 2016-4-14 13:27 static/image/common/back.gif
rc11 的正极是凹下去的,必须要用尖头。并且负极弹簧非常短,不带保护板的电池放进去还没有桶身长。 ...

谢谢,我都是平头电池,还不如再入个pd32 16款

dashetianxia 发表于 2016-4-28 01:35

Fenix2008 发表于 2016-3-18 15:29 static/image/common/back.gif
您好,感谢您对Fenix产品的关注,关于您提出的RC11的问题,希望以下解答能帮助您:
1、RC11的高亮档不会 ...

08你好,请问RC11还有带尾部磁铁的款吗? 特别需要直充+尾部磁铁的小筒子,刚入了个Olight的S30R,在其它帖子中看RC11是带尾部磁铁的啊,怎么看着看着到这儿没有磁铁了,是2016的新款才不带的吗?

fireliyi 发表于 2016-4-29 12:43

请问rc11带一件爆闪吗?关机情况下长按可以一件爆闪吗?

深谷幽兰 发表于 2016-4-29 13:46

dashetianxia 发表于 2016-4-28 01:35 static/image/common/back.gif
08你好,请问RC11还有带尾部磁铁的款吗? 特别需要直充+尾部磁铁的小筒子,刚入了个Olight的S30R,在其它 ...

可以很确定的告诉你RC11尾部不带磁铁的!

dashetianxia 发表于 2016-4-30 01:51

深谷幽兰 发表于 2016-4-29 13:46 static/image/common/back.gif
可以很确定的告诉你RC11尾部不带磁铁的!

啧啧⋯⋯ 咋就不能和RC09一样弄个磁铁呢http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/00.png,09太小工作中不实用,呜呜⋯⋯

wmonly 发表于 2016-5-3 10:13

不用磁吸的话,有没有MICRO USB接口

深谷幽兰 发表于 2016-5-3 23:37

wmonly 发表于 2016-5-3 10:13 static/image/common/back.gif
不用磁吸的话,有没有MICRO USB接口

没有的!

zz0077 发表于 2016-5-18 22:41

Fenix2008 发表于 2016-5-26 17:22

折扇走江湖 发表于 2016-4-13 09:32
哪里可以买到?

您好,这个是购买的网址:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220m.1000858.1000725.1.b8tKZo&id=528446620847&skuId=3145759785743&areaId=440300&cat_id=2&rn=f4a6fdd10b16a9f40f941437e3c85f1e&user_id=2579655424&is_b=1

zqshx 发表于 2016-5-28 15:02

看完这价格后不想要了。{:5_604:}

ixix 发表于 2016-5-28 21:19

疯zi 发表于 2016-9-18 08:24

08请问一下,rc11开关是哪个银色的还在尾盖处?抑或拧紧盖子点亮?
会出ti版本的吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2016Fenix新品上市—RC11(18650磁充户外手电)