小银子 发表于 2016-3-16 11:16

新人发帖.

大家好,我是山东威海华爵渔具厂的涂装设计员,在工厂还有个神秘的职责,电商运营。啥都不懂,老板娘就给我了一个非常重的帽子。情何以堪啊,无比的工作压力让我寝室难安呀,好在对杆子有比较深层次的了解,来个人能招呼的住,一般不会跑掉{:3_122:}。不过对未来还是充满希望的,有时间就给咱晒晒我设计的杆子哈。大家提提建议,我还能多多掌握点市场情况,有劳了各位前辈。好好跟我相处哈,那天心情一好,仓库门一下子全打开,鱼竿我就使劲的送啊.........

牛蛙在线 发表于 2016-3-16 11:32

手电是新人,钓鱼也是新人,求科普来的。

黑夜和光明 发表于 2016-3-16 11:43

重点是老板娘。发了几个贴,你也来的图片,介绍下鱼杆。来让我试用一款。

qy100188 发表于 2016-3-16 11:46

任务

小银子 发表于 2016-3-16 11:56

牛蛙在线 发表于 2016-3-16 11:32
手电是新人,钓鱼也是新人,求科普来的。

呵呵,互相学习

小银子 发表于 2016-3-16 11:59

黑夜和光明 发表于 2016-3-16 11:43
重点是老板娘。发了几个贴,你也来的图片,介绍下鱼杆。来让我试用一款。 ...

哈哈,可以有,老板娘是领导,这个我有点.....害怕{:3_103:}

小银子 发表于 2016-3-16 12:01

qy100188 发表于 2016-3-16 11:46
任务

啥任务?我的任务是涂装,是运营,这任务重了,压力有点大

独狼 发表于 2016-3-16 12:04

其他不说,首页一人一套大派送吧!{:5_625:}

小银子 发表于 2016-3-16 12:11

其他不说,首页一人一套大派送吧!

必须要有,我现在做盖楼送奖品受限制,哈哈,不然的话我真准备送送了,让咱们坛友知道我们家杆子的口碑

不够牛逼 发表于 2016-3-16 12:25

是的,送套鱼杆我给评测评测 {:5_625:}

ljlzch 发表于 2016-3-16 12:43

顶帖送老板娘                                                      

玉照……

小银子 发表于 2016-3-16 12:51

不够牛逼 发表于 2016-3-16 12:25
是的,送套鱼杆我给评测评测

你得会钓鱼呀,呵呵,过两天找版主给我发一个盖楼送杆子的福利吧

小银子 发表于 2016-3-16 12:52

狗刨.. 发表于 2016-3-16 12:41
送一套

你会钓鱼吗?呵呵,给你支好杆子,我还担心你当是破棍子了{:3_112:}

小银子 发表于 2016-3-16 12:53

其他不说,首页一人一套大派送吧!

你先会钓鱼了再跟我说哈,不会钓鱼让你抢到了那不是浪费资源吗{:3_101:}

小银子 发表于 2016-3-16 12:56

ljlzch 发表于 2016-3-16 12:43
顶帖送老板娘                                                      

这个权利我看这辈子都没有了,送根杆子还可以,送老板娘有点......,       你家那个能同意吗{:3_110:}

小银子 发表于 2016-3-16 12:58

作为员工不能越权啊,咱们拿人俸禄,岂能做出这等事情啊

dragon-light 发表于 2016-3-16 13:50

楼主,这里是手电论坛啊,你是不是该到垂钓论坛去一显身手啊{:5_589:}

电商的信息需要自己学了,你学会了对自己好,不管将来工资加不加。

mscdex 发表于 2016-3-16 18:49

反正心情区不限话题,楼主发些帖子科普下鱼杆吧http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

xdf1 发表于 2016-3-17 00:53

杆子我都是用的低端货 十五尺800左右档次的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

朝天笑 发表于 2016-3-17 07:48

任务
页: [1] 2
查看完整版本: 新人发帖.