烈燄赤子 发表于 2016-3-15 14:58

SureFire 2016 產品目錄

SureFire 2016 產品目錄

恰好有那麼幾支....{:5_626:}

有一些不在身上的

比方UDR...P2ZX...P1R...NEW FURY...

就沒入鏡了...

dwb 发表于 2016-3-15 15:37

新版真的是提不起兴趣

la453075 发表于 2016-3-15 16:03

2016產品目錄上第25頁的SF 2211有Luminox和Citizen 兩種手表的機芯!款式也不太一樣!{:3_112:}

ehmw 发表于 2016-3-15 20:01

好多产品没了。。。

la453075 发表于 2016-3-15 20:55

ehmw 发表于 2016-3-15 20:01
好多产品没了。。。

有PK原創設計元素的產品!正在急速消失中!{:3_124:}

sfwjsxg 发表于 2016-3-15 23:27

期待用mvb光杯配xpl的新头灯~

烈燄赤子 发表于 2016-3-16 05:04

sfwjsxg 发表于 2016-3-15 23:27
期待用mvb光杯配xpl的新头灯~

同樣期待{:5_639:}

101s03 发表于 2016-3-16 18:18

楼主,能不能麻烦你帮我拍下有P2ZX的画面?最好帮我看下有没有标注流明的,谢谢

烈燄赤子 发表于 2016-3-16 19:05

楼主,能不能麻烦你帮我拍下有P2ZX的画面?最好帮我看下有没有标注流明的,谢谢 ...

2016 P2ZX停產了
我幫你找找2015的型錄看看

ehmw 发表于 2016-3-16 19:56

la453075 发表于 2016-3-15 20:55
有PK原創設計元素的產品!正在急速消失中!

产品线也变了,灯泡完全没了,经典型号消失了,开始开拓日常家用市场了,Titan啊Sidekick啊就是试水

101s03 发表于 2016-3-17 11:36

晕,我才想的为什么现在EBAY上都看不到600流明的P2ZX

101s03 发表于 2016-3-17 11:37

看来神火也快不行了

烈燄赤子 发表于 2016-3-17 14:05

楼主,能不能麻烦你帮我拍下有P2ZX的画面?最好帮我看下有没有标注流明的,谢谢 ...

http://www.surefire.com/media/wysiwyg/main_site_pdfs/SureFire_Catalog_2016_WEB_ps.pdf

烈燄赤子 发表于 2016-3-17 14:13

2015 P2ZX FURY
600 流明
13200 坎德拉

烈燄赤子 发表于 2016-3-17 14:22

101s03 发表于 2016-3-17 11:36
晕,我才想的为什么现在EBAY上都看不到600流明的P2ZX
SF 公司換年輕人上台掌權
以前P.K的設計產品
正加速淘汰中
例如E1L...V2...P2ZX....
還有一些 TURBO頭的...
例如 M3LT...UB3T...UNR.....
都停產了...
慢慢加強民用品區塊與平價化...
例如什麼...SIDEKICK...TITAN PLUS.....2211 X
還有1500流明
行動電源兼 I-PHONE 6 攝影補光燈的 FIREPAK

101s03 发表于 2016-3-17 21:09

可惜啊,等了2年,没有等到600流明的P2ZX,看来一朝天子一朝臣,古今中外都一鸟样,看来对神火没必要抱太多希望了

Raptor 发表于 2016-3-24 12:55

绿的基本绝迹,都是黑的了,泯然众人矣。

亢猛贝比 发表于 2016-4-27 21:53

101s03 发表于 2016-3-17 21:09
可惜啊,等了2年,没有等到600流明的P2ZX,看来一朝天子一朝臣,古今中外都一鸟样,看来对神火没必要抱太多 ...

现在在售p2zx的都是600lm的

101s03 发表于 2016-4-28 08:52

亢猛贝比 发表于 2016-4-27 21:53
现在在售p2zx的都是600lm的

哪有?淘宝上全是500流明的,EBAY上直接没有了

admin 发表于 2016-4-28 11:41

看惯了老款,新款的外形真是不习惯呀,也许是我们老了吧,没玩过老火的人直接看新火可能更容易接受。
页: [1] 2
查看完整版本: SureFire 2016 產品目錄