流水 发表于 2016-3-14 08:40

人机大战第四局:李世石扳回一局

13日,谷歌AlphaGo围棋机器人与韩国冠军棋手李世石的#世纪人机大战#第四战在韩国首尔进行,中盘阶段李世石在局面不利下,弈出治孤妙手局部出棋,AlphaGo决策网里或没算出过李的第78手数据,此后AlphaGo连续弈出疑似“死机”的妙手,局势瞬间逆转。180手李世石执白中盘胜,比分1:3。

流水 发表于 2016-3-14 08:41

狗狗是怎么认输的?就是刚刚在邻近比赛的时候,计算机屏幕上出现了一个对话框,看图~~

流水 发表于 2016-3-14 08:45

若这是AlphaGo体会到了李世石的心境,故意放水送人头那才是真正恐怖的事情……

好像在第一局没开始的时候有个人预言最终比分是3:2,AlphaGo先赢3局体现实力,然后输2局。我也持这个看法

流水 发表于 2016-3-14 08:45

很多年后,谷歌通过搜索大数据人工智能秘密打造的超级智慧体终于控制了地球......中国除外,成为人类抵抗机器人的最后基地。

links9 发表于 2016-3-14 09:03

推荐一个美剧,《疑犯追踪》,看看人工智能诞生后的世界。

流水 发表于 2016-3-14 09:05

关于机器人奴役人类的可能性,我觉得人类不如先考虑一下自己有什么被奴役的价值吧……你是挖煤挖得比机器人快了还是搬砖搬得比机器人多了……你连下棋都下不过机器人……

流水 发表于 2016-3-14 09:17

我大学女同学跟我说:我室友好讨厌,看韩剧,哭的稀里哗啦的,弄的满地都是纸巾。 我笑了笑,说:哎,我室友也是,看日剧,也是弄得满地纸巾。

流水 发表于 2016-3-14 09:26

历史课上,老师用高昂颤抖的声音问道:“同学们,你们知道烈士们前赴后继,  抛头颅洒热血的历史价值是什么吗?”  一同学站起来回答:“报告老师,他们打下的江山,  现在有的地方都卖到10万元一平方了,你说他们的历史价值会是什么?”

流水 发表于 2016-3-14 09:26

一天晚上打车回家遇到一个非常有意思的司机师傅。   我俩聊天,他跟我说南方考公 务员的题都让人理解不了,  一道题是“西游记里有多少种妖怪”。  他让我猜,我也不知道啊。  司机师傅揭晓谜底了:“有三种,一种是要吃唐僧的;  一种是想嫁给唐僧的;  最后一种是惦记唐僧袈裟的。”

流水 发表于 2016-3-14 09:28

在学校看到一个会轮滑的学姐带着个新手学弟刷校园。   学弟突然说:“学姐,做我女朋友吧!”   学姐说:“你能追上我,我就答应你。”  然后往我这方向滑来。我听闻,上去一个飞腿把学姐撂倒。  加油吧!学弟!学长只能帮你到这了!

但以理 发表于 2016-3-14 09:34

故意放水

流水 发表于 2016-3-14 09:41

杭州这两天热屎了、蚊子什么的都出来了,  昨天老弟在做作业,我在旁边看着他,突然飞来一直讨厌的蚊纸,  扑哧扑哧飞到老弟的胳膊上了,我便提醒他赶紧拍死,  谁知道这货幽幽地说:“慢着,不急,等他喝饱了我再拍,  那样拍下去鲜血直溅比较有快感。 ”

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-3-14 09:41

{:3_109:}

流水 发表于 2016-3-14 09:41

昨天朋友的儿子玩出了新花样,午睡时把他爸妈的头发系了个死扣。   然后等他们醒,结果总不醒,他7岁的儿子在卧室里放了一个小鞭炮,  混合双打呀,跟我讲述的时候还气的不行。

流水 发表于 2016-3-14 09:42

今天地理课,一女生不听讲,在底下化妆。 。  老师走到面前问:“你能用两个地名描述一下你的脸吗?”   女生怎么想也想不出来,于是问他是什么。  老师答曰:“大连 ,太原。”

流水 发表于 2016-3-14 09:43

高中同学上课的时候在下面玩手机,  由于动作太明显,被老师发现了,老师走过来“把你手机给我”,  同学抬头看了老师一眼,淡定的说道“138********”  老师一脸黑线。 。。

流水 发表于 2016-3-14 09:43

昨天去逛吉之岛,后面有一家三口,夫妻两很悠闲的逛,  小朋友突然很激动的抱着饼干说:这个好吃,我要这个。   妈妈边唱边说:“我看不见,看不见。”  爸爸一边扭头看,一边说:“我也看不见,也看不见。”  留下小朋友在风中凌乱……

sfwjsxg 发表于 2016-3-14 09:45

哈哈哈哈

流水 发表于 2016-3-14 09:46

夫妻俩测试儿子将来的从业意向,  在客厅放了四样东西:书 (科学家)、钞票(经商)、  美女照 (好色)、茅台酒 (嗜酒),隐门后窥视。   儿子放学回家,环顾四周,确认无人后,将钞票夹入书本,  揣上美人照,拎起酒瓶,若无其事地进入自己的房间。  夫妇惊叹:MLGB,这孩子将来要从政。

流水 发表于 2016-3-14 09:47

一老和尚来家里面喝茶。   我对和尚说:“我放不下一些事,放不下一些人。”  他说:“没有什么东西是放不下的。”  说罢开始往我茶杯里面倒热水,  一直倒到热水不停的溢出来我都没有松手。  和尚说:“哎,你怎么不一样?薛蛮子一烫就放手了。”  我说:“茶杯贵。”
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人机大战第四局:李世石扳回一局