kxm 发表于 2016-3-10 18:49

E05值不值

请问筒油们:老版e05,全新未开封的,60元值不值,灯珠还是xpe一代

READER123 发表于 2016-3-10 19:32

60包邮么?

深蓝17 发表于 2016-3-10 19:40

我是买了,想在便宜估计要买二手的了

不够牛逼 发表于 2016-3-10 19:42

个人建议,EDC的话,因为桶子太薄,E05还是不锈钢的好,不用考虑不锈钢的导电和散热性能好与不好,我的E05,因为是铝,已经被我玩的不成样子,长久使用就不锈钢

a419100 发表于 2016-3-10 20:50

27流明E05的 的60块 没开封的 值值 值的买.. 我都想买都买不到了。

kxm 发表于 2016-3-10 21:25

READER123 发表于 2016-3-10 19:32
60包邮么?

是的,但是是一代xpe

kxm 发表于 2016-3-10 21:26

a419100 发表于 2016-3-10 20:50
27流明E05的 的60块 没开封的 值值 值的买.. 我都想买都买不到了。

真有那么值?没有防反接的最早的一代

kxm 发表于 2016-3-10 21:33

不够牛逼 发表于 2016-3-10 19:42
个人建议,EDC的话,因为桶子太薄,E05还是不锈钢的好,不用考虑不锈钢的导电和散热性能好与不好,我的E05 ...

是否e05很奈操?灯头正极铜片有没有被磨平了???唯一缺点就是电池只有两个多小时,没有新版的使用时间长啊。在您眼里新版和老版哪个更好些?

a419100 发表于 2016-3-10 21:41

kxm 发表于 2016-3-10 21:26
真有那么值?没有防反接的最早的一代

忘记了有没有 但是 不可能放反吧    E052014 一次性电池测试 8流明 12小时25流明 2小时30分中老的27流明 2小时30分中 OK了   我用E05 2014 最少都是用25流明   85又太热了 续行更不上   每次要从8换到25 要转2次   老的1步到位我很喜欢。   所以告诉你 值得够买

kxm 发表于 2016-3-10 22:24

a419100 发表于 2016-3-10 21:41
忘记了有没有 但是 不可能放反吧    E052014 一次性电池测试 8流明 12小时25流明 2小时30分中老的2 ...

谢谢如此热情的回复,那我就决定买了

chenbingfa1982 发表于 2016-3-10 22:27

扭头开关还是单档比较靠谱

1营长 发表于 2016-3-11 04:52

钥匙扣小桶档位多用的麻烦

孤独永恒 发表于 2016-3-11 11:50

扭头开关的头很容易掉,我的E99头已经掉了

大象XX 发表于 2016-3-11 12:02

推荐不要买,我买的没用多久,弹簧氧化了,现在在那吃灰中

zhangweiozw 发表于 2016-3-11 12:51

肯定值啊,电路可靠、单档方便、树脂防摔。

kxm 发表于 2016-3-11 13:07

zhangweiozw 发表于 2016-3-11 12:51
肯定值啊,电路可靠、单档方便、树脂防摔。

中肯有理

kxm 发表于 2016-3-11 13:09

大象XX 发表于 2016-3-11 12:02
推荐不要买,我买的没用多久,弹簧氧化了,现在在那吃灰中

桐油们说实在的,都是因为爱好珍藏,真正使用的也就那一两把,但是见到好的东西老想收入囊中

lzmedic 发表于 2016-3-19 21:37

我的老版铝合金EDC好几年了,非常好。
页: [1]
查看完整版本: E05值不值