zero762 发表于 2016-3-9 13:09

请教下2015版TK35UE(XHP 50)是中白还是冷白啊?

请桐油解答解答。

Anonymous 发表于 2016-3-9 13:54

冷白

chenbingfa1982 发表于 2016-3-9 14:48

还用问吗,肯定冷白呀,fenix早就不做中白光手电了,PD40是最后一款。其实fenix最后一款普通中白光手电是2013年发布的PD12,现在可能停产了,因为2016年大画册上没有出现。其后的其他中白光手电都有特殊情况,比如1800流明版TK35UE和PD40是因为MT-G2默认就是中白光,TK22军灰是限量版,SD10是潜水手电。fenix在产的中白光产品不少,比如自行车灯全部中白光,头灯也有HL50、HL55、HL60R等中白光产品,营地灯中CL20是中白光。

深谷幽兰 发表于 2016-3-9 15:21

除了灯有中白其它的很难见到中白了吧!

夜、狠美 发表于 2016-3-9 15:44

冷白。。。

夜、狠美 发表于 2016-3-9 15:47

要是兄弟想要中百,建议TK35UE。。。中白光,MT-G2LED2000LM。。

chenbingfa1982 发表于 2016-3-9 16:44

夜、狠美 发表于 2016-3-9 15:47
要是兄弟想要中百,建议TK35UE。。。中白光,MT-G2LED2000LM。。

1800版才是MT-G2中白光吧?
2000流明版应该是XHP50冷白呢。

蓝色夏威夷 发表于 2016-3-10 10:36

chenbingfa1982 发表于 2016-3-9 14:48 static/image/common/back.gif
还用问吗,肯定冷白呀,fenix早就不做中白光手电了,PD40是最后一款。其实fenix最后一款普通中白光手电是20 ...

谢谢科普

夜、狠美 发表于 2016-3-10 11:13

chenbingfa1982 发表于 2016-3-9 16:44
1800版才是MT-G2中白光吧?
2000流明版应该是XHP50冷白呢。

恩恩 。是的 ,我打错了,看来兄弟是资深桐油呀。。。{:5_620:}

chenbingfa1982 发表于 2016-3-10 11:20

夜、狠美 发表于 2016-3-10 11:13
恩恩 。是的 ,我打错了,看来兄弟是资深桐油呀。。。

不敢,去年才知道有这个论坛,只是对F家近些年的产品比较关注。

夜、狠美 发表于 2016-3-10 16:39

chenbingfa1982 发表于 2016-3-10 11:20
不敢,去年才知道有这个论坛,只是对F家近些年的产品比较关注。

{:5_617:}
页: [1]
查看完整版本: 请教下2015版TK35UE(XHP 50)是中白还是冷白啊?