流水 发表于 2016-3-9 08:55

发型在什么时候最好看?

发型在什么时候最好看?
  在学校、工作的时候3%,
  约会的时候7%,
  刚洗完头准备睡觉没人能看见的时候90%!

流水 发表于 2016-3-9 08:55

听说的,一朋友有对双胞胎侄子,一天,进来一个说“叔叔,给我5块钱,买本子“,给了,一会儿又进来一个,又给了5块,朋友想,两个都给了吧。 想不到一会又进来一个要钱,朋友说不是给了你吗,“那是哥哥“无奈,又给了5元,不一会,高.潮来了,进来一个大声嚷:“叔叔你给我哥15元了,我的呢?

流水 发表于 2016-3-9 08:56

我上了公交车,没有座位,我就站在了一位美女旁边,美女身穿紧身衣,身材棒极了,深V的领口,漏出大半个mm,看的我两眼发直,我正看的入神,美女转过头,对我说:“色狼,滚开!”
我不服:“你穿这么暴露,不就是想让我这样色狼看的吗!”
美女白了我一眼:“看可以,口水流到上面就不行!”

流水 发表于 2016-3-9 08:56

朋友买包子被挤得受不了,一怒之下把剩下两屉全买了,对后面吼到:挤啊!挤啊!吃烧卖去吧!

流水 发表于 2016-3-9 08:57

小时候煮饺子一锅只能煮两碗半,每次我我都抢一整碗吃。 我哥悄悄拿起半碗的吃,二十多年我才反应过来。 他先吃那半碗是为了快点吃完去吃第二碗。

流水 发表于 2016-3-9 08:57

有的人开豪车,有的人住别墅,而我穷TMD的手机看笑话也只敢看个纯文字的。 。。

流水 发表于 2016-3-9 08:58

儿子数学不好,今天我和老公嘲笑他。
儿子大怒,气势如虹的指着我俩说:你们俩好意思吗?这么大岁数了欺负我一个小孩儿,一个36一个39,加起来。。。加起来。。。
气势随风而逝。。。

流水 发表于 2016-3-9 08:59

哥几个聚会,喝的正嗨呢,一哥们老婆打电话给他,让他回去。
他转过来对我们说:“兄弟们,下次再聚。我享受了她的青春就得接受她的任性。”
听完之后,另外几个哥们眼角湿润了,心里想着:能把怕老婆说的如此有正义感,也只有你了。。。

流水 发表于 2016-3-9 08:59

地铁里的乞丐全部都多才多艺,能拉会唱,自备音响,装钱的塑料杯还一直抖啊抖的!不光炫技!还炫富!

流水 发表于 2016-3-9 09:01

为什么要浪费大好青春独自在家玩手机呢?你要主动踏出家门,跟好朋友们聚到一起,找个惬意的咖啡馆,在靠窗的位置坐下来,借着阳光,一起来玩手机。

流水 发表于 2016-3-9 09:04

问:“有木有一个站牌含东南西北,四个方位?”  答:“ 下一站,西北政法大学南校区东门!”

流水 发表于 2016-3-9 09:05

老婆和充气娃娃的区别
1充气娃娃要你洗澡,老婆会自己洗澡。
2.买个充气娃娃需要上千块,而娶个老婆需要一辈子的积蓄。
3.买充气娃娃除了打气筒什么都不赠,而娶个老婆,有可能赠送儿子,还赠送丈母娘的赡养权。
4.关键是充气娃娃用力能扎破,你怎么用力老婆都扎不破…
5.……

流水 发表于 2016-3-9 09:07

某小偷潜入IT公司欲行窃,没想到始终有人,他只好等啊等啊等。   结果一直有一大拨人在加班。过了半个月,小偷终于逮到机会溜出来。  同伙问:“去哪了?”  小偷:“在IT公司呆了半个月。”  同伙:“收获不错吧?”  小偷苦笑:“别提了,我现在都学会写代码了!”

流水 发表于 2016-3-9 09:07

高中时候某次上课一哥们脑残来了一句:“老师你太坏,摧残祖国花朵。 ”  结果老师来了一句:“我为祖国培养这么多花朵,就不准我摘一朵?”

流水 发表于 2016-3-9 09:09

大家好,我是一名教师,今天上课的时候,我叫一名学生起来回答问题。
突然有一盒杜蕾斯从那学生口袋里掉了出来。开始我还以为是绿箭。
那名学生看了那盒绿箭一会儿。只见他突然捡起,并大声的对我说,老师你要我买的东西,我给你带来了。
妈了个蛋的,我接过来,我才发现是:在男女造小孩时而又不想有小孩的时候用的东西。妈蛋,我已经把东西接过来了 ,现在说东西不是我的好像全班也不会信。
TM的今天居然给自己学生套路了,我现在到底怎么办?

流水 发表于 2016-3-9 09:14

一神贴:日本要花1.66亿人民币买钓 鱼岛,钓 鱼岛6.344平方公里,  就等于2.6元每平方米, 而日本377,835平方公里,照这个价格日本只要98.866亿人民币就可以买下,  中国人民可以每人9元捐款助我国买下日本。   ——楼下齐齐神回复:十元,不用找了!

流水 发表于 2016-3-9 09:16

语文老师经常教导学生:“写作文要用比喻,这样才能使事物更加具体、形象。 ”  一学生在作文中写道:“我们的老师就像一头壮实的奶牛,用甘甜的乳汁哺育着我们茁壮成长。”

流水 发表于 2016-3-9 09:21

在一天,数学老师出了一个超考验智商滴问题:  同学们,偶出个问题,一辆公交车,开到了一站,之前有50名乘客,  下了42,上了27,又一站,下了32上了14,又一站,下了22,上了61,  又一站,下了92,上了65,又一站,下了11,上了84,又一站,  下了12,上了65。   请问。。。  没等老师说完,一个童鞋猛得站了起来,说:老师,是XX人!  老师不理睬:“请问,此时一共经过了几站????”  教室突然安静了。

流水 发表于 2016-3-9 09:22

一天同学在桥上看河里有一人问:“你在干嘛呢?”  河里人答:“摸石头”!  一天同学问:“摸石头干嘛?”  河里人说:“过河”  一天同学说“这不是有桥吗?”  河里人说“我还带着渔网呢,顺便捞点鱼。 ”   一天同学问:“你到底是想过河还是想捞鱼”  河里人:“你傻啊,我是打着过河的幌子捞鱼而已,直接说捞鱼会被人骂的~~~~~~~”

流水 发表于 2016-3-9 09:22

每次看见路边贴条子的车,我都会默默的帮他撕下来,这样车主回来的时候,就仿佛什么都没发生一样,我就是这样一个默默无闻的好人,从来不留名……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发型在什么时候最好看?