gany001 发表于 2016-3-8 23:12

请2008,帮我修下这个手电

手电的XRE Q5灯珠,出现了严重光衰,荧光粉已经变黑,灯珠的金线已经模糊不清。目测亮度和TK11的低档60LM差不多。端面电流实测为0.7A(两节CR123) ,TK11实测电流为1A,不知道是不是电路也出现在问题
按照FENIX服务政策第三条
终身有限保修:超过5或2年免费保修时间外(包括追加保修期),Fenixlight Limited 将提供有偿保修,费用以实际更换材料费用为准,不另收取人工费用;
之前咨询过客服,这个的驱动、灯珠都没有了。
自己试着拆开,无奈,费了好大的劲,只拆开了攻击头,灯头部分胶水太顽固了,请官方帮我维修一下,因为实在是太喜欢这个筒子了
在论坛里找到了一张图片,应该是一体仓结构。散热应该不成问题,如果可以的话帮我更换成TK09(2016)版的驱动和XPL HI的灯珠。如果不可以请帮我更换成XPG2 R5的灯珠,如果还不可以直接帮我换个XRE Q5的灯珠吧,谢谢

a419100 发表于 2016-3-8 23:32

极品手电 T1   只在网上图片看到过这次看到你了够厚 做工够好果然老的 厚    不过这个换R5 散热更的上Q5现在没人用了现在要不R5 要不就是HI板的LED我也喜欢这款可惜 入手电坑时 已经没的卖的了    F公司又不在对他生级 和 继续生产哎....TK09的LED+驱动 应该没问题 操作刚刚好一样 都是屁股开关管理   希望08她帮的上忙       兄弟 等你的好消息   等你的T1 复活

kikawa 发表于 2016-3-9 06:26

希望厂家能把它恢复,要不然实在可惜了这个经典筒……

深蓝17 发表于 2016-3-9 07:14

好东西啊

chenbingfa1982 发表于 2016-3-9 07:39

黑荧光粉的LED发黑光吗?

tlxzzg 发表于 2016-3-9 08:06

这个筒子特别漂亮,经典。

ledfire 发表于 2016-3-9 08:14

万恶的胶水啊,否则自已DIY换了!!

ledfire 发表于 2016-3-9 08:18

楼主既然想灯珠电路都更换了,那么直接电吹风加热拆了吧,不怕电路坏,直接淘个新电路新灯珠按上去好了,觉得只要过了保修期还是自已DIY更好。

1945 发表于 2016-3-9 09:25

就是不能用18650

深谷幽兰 发表于 2016-3-9 10:26

经典之作!

夜、狠美 发表于 2016-3-9 10:58

客服MM帮你解决问题。。。08可以出现了。

雷达 发表于 2016-3-9 11:06

你直接给菲尼克斯发邮件,她们会给你解决好的。我的也是这样,最后修好了。

Fenix2008 发表于 2016-3-9 12:03

您好,您这个手电确实是太老款了,目前咨询的情况是维修工程师那边目测是无法维修了,但是08还想努力一下,想您寄回来,把样机给到研发工程司看看是否可以维修。如果您觉得出个运费尝试一下没有问题的话,您就寄回来吧。我们只能说尽力维修,但是无法保证一定可以修好哦,希望您能理解。

gany001 发表于 2016-3-9 13:32

谢谢08大大

深谷幽兰 发表于 2016-3-9 13:37

菲尼克斯服务http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

深蓝17 发表于 2016-3-9 19:39

想收一把,虽然我已经有了tk11tk10tk12了

gany001 发表于 2016-3-21 13:13

感谢fenix售后,帮我更换了一个xre q5的灯珠,只是。。又被胶上了。

chenbingfa1982 发表于 2016-3-21 14:35

fenix不错啊,竟然还有XRE Q5灯珠

18650充电锂电池 发表于 2016-3-25 14:29

f家售后真的没得说!http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/23.png
页: [1]
查看完整版本: 请2008,帮我修下这个手电