timber-wolf 发表于 2016-3-7 13:15

强烈要求fenix在保修卡上增加抽奖活动!

强烈要求fenix在保修卡上增加抽奖活动!
fenix每只手电都附有保修卡,但保修卡上并没有手电的序列号,这样以来谁能分清楚哪个手电是哪张保修卡是吧?但是那么漂亮一张纸不能浪费了对不?所以强烈要求fenix在保修卡上增加抽奖活动!

timber-wolf 发表于 2016-3-7 13:16

突然觉得我的床单太风骚了~~~

CHINA984110 发表于 2016-3-7 13:21

床单是真不错{:5_589:},不过楼主这是买了多少筒啊,看得我直眼花。保修卡可以扔了,以我的经验,FENIX保修是不用提供保修卡的

timber-wolf 发表于 2016-3-7 13:31

CHINA984110 发表于 2016-3-7 13:21
床单是真不错,不过楼主这是买了多少筒啊,看得我直眼花。保修卡可以扔了,以我的经验,FENIX保修 ...

说说笑而已嘛~~~fenix本身质量和售后都挺不错的,很多筒子淘汰了,说明书、保修卡留下来当个纪念嘛

CHINA984110 发表于 2016-3-7 14:55

timber-wolf 发表于 2016-3-7 13:31 static/image/common/back.gif
说说笑而已嘛~~~fenix本身质量和售后都挺不错的,很多筒子淘汰了,说明书、保修卡留下来当个纪念嘛
...

不过抽奖这个点子确实可以有,一等奖工厂参观,二等奖限量签名手电,三等奖小礼物等等http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

a419100 发表于 2016-3-7 17:40

床单是真不错,不过楼主这是买了多少筒啊,看得我直眼花。保修卡可以扔了,以我的经验,FENIX保修 ...
他手上的F手电 和我差不多多 我F手电也有35-37只。他有40多只 土豪 比我还多几只.. 其他NC 1吧JET 1吧 其他是毛裤的全部加起有50只手电   好少噢   上次看到一个土豪500多只了眼红啊

深蓝17 发表于 2016-3-7 22:28

打土豪,分手电http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

深谷幽兰 发表于 2016-3-8 07:28

床单好评!

CHINA984110 发表于 2016-3-8 07:35

a419100 发表于 2016-3-7 17:40 static/image/common/back.gif
他手上的F手电 和我差不多多 我F手电也有35-37只。他有40多只 土豪 比我还多几只.. 其他NC 1吧JET 1吧...

你们都是土豪,手电都得找个专门的屋子放,可以叫光明顶http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

18650充电锂电池 发表于 2016-3-8 15:50

支持,必须支持

mylg1628 发表于 2016-3-8 19:01

那样无良商家会给你抽掉保修卡的

scamilla 发表于 2016-3-11 14:26

页: [1]
查看完整版本: 强烈要求fenix在保修卡上增加抽奖活动!