加菲小新 发表于 2016-3-5 02:44

TK16或TK22今年还会出新版吗?

想入这两款尤其是22 纠结是2014版的想问下今年会出新版的TK22吗

深谷幽兰 发表于 2016-3-5 05:07

至少上半年是不会有任何希望了!

chenbingfa1982 发表于 2016-3-5 10:20

tk15都没更新呢

加菲小新 发表于 2016-3-5 13:09

强迫症犯了 想买新版

18650充电锂电池 发表于 2016-3-6 20:12

tk22目前是很不错的。

影翼风灵 发表于 2016-3-6 22:37

TK22可能要退市{:5_623:},TK16最起码上半年不会有动静。难不成他们在琢磨搞个TK16C?

夜、狠美 发表于 2016-3-7 09:46

{:5_616:}{:5_616:}估计今年难出。。

jerry5088 发表于 2016-3-14 16:08

我也这样想呢,如果TK15或者TK22换成XPL-HI的核心,不知道远射会怎么样?

chenbingfa1982 发表于 2016-3-14 16:32

jerry5088 发表于 2016-3-14 16:08
我也这样想呢,如果TK15或者TK22换成XPL-HI的核心,不知道远射会怎么样?

那样TK15最少能到22500坎300米,TK22至少能到32400砍360米。

LiveLiub 发表于 2016-6-22 23:03

15升级版已经出来了

Fenix2008 发表于 2016-6-23 11:10

暂时没有接到通知哦,有消息我们会马上在论坛上公布的哦

LiveLiub 发表于 2016-6-30 05:53

Fenix2008 发表于 2016-6-23 11:10
暂时没有接到通知哦,有消息我们会马上在论坛上公布的哦

你好 咨询个问题 刚买了tk15ue,资料介绍上直说低压提醒 5分钟闪烁3次但是我实际使用当电量不足的时候貌似会自动从150流明档位自动降档到50流明档位   并没有闪烁啊请问这是正常的吗?是不是当电量不足的时候 会依次逐渐降档到最低档位 并且只有在这个档位电量还是不足 才会5分钟3次?而不是任意档位都直接5分钟3次?

天山王子 发表于 2016-6-30 07:07

LiveLiub 发表于 2016-6-30 05:53
你好 咨询个问题 刚买了tk15ue,资料介绍上直说低压提醒 5分钟闪烁3次但是我实际使用当电量不足的时候...

对啊,只有当电量不足以电亮最低档的时候才会有低压警示的

LiveLiub 发表于 2016-7-3 09:39

天山王子 发表于 2016-6-30 07:07
对啊,只有当电量不足以电亮最低档的时候才会有低压警示的

原来如此 我明白了   
页: [1]
查看完整版本: TK16或TK22今年还会出新版吗?