影子鱼 发表于 2016-3-4 01:35

这个组合有问题嘛?求大神给看看

好奇怪的组合?话说这脑袋咸鱼收的,拿到手里还以为实心的呢,另外身子是952v的,头和身子感觉拧不紧,然后就是不亮了。

影子鱼 发表于 2016-3-4 01:37

同时还收了这个,噻p91很正常,话说我有个老身子,回来换上

1ed 发表于 2016-3-4 08:19

LZ的这套LU10组件是仿制品,非SUREFIRE原厂,与原厂MH90中身兼容性不好。
这是原卖家在论坛的原出售贴

影子鱼 发表于 2016-3-4 08:23

1ed 发表于 2016-3-4 08:19 static/image/common/back.gif
LZ的这套LU10组件是仿制品,非SUREFIRE原厂,与原厂MH90中身兼容性不好。
这是原卖家在论坛的原出售贴 ...

我晕,这是白的内胆,我就刚才睡觉才发现的。

影子鱼 发表于 2016-3-4 08:24

1ed 发表于 2016-3-4 08:19 static/image/common/back.gif

做梦想来着还,突然就像怎么是白的,

影子鱼 发表于 2016-3-4 08:28

得,被坑了,谢谢前辈,原产转接果然能亮

sfwjsxg 发表于 2016-3-4 09:22

进来学习下。

影子鱼 发表于 2016-3-4 09:26

sfwjsxg 发表于 2016-3-4 09:22 static/image/common/back.gif
进来学习下。

来看新人如何被坑http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

orcdou 发表于 2016-3-4 13:34

恭喜,学习了。

影子鱼 发表于 2016-3-4 13:57

orcdou 发表于 2016-3-4 13:34 static/image/common/back.gif
恭喜,学习了。

页: [1]
查看完整版本: 这个组合有问题嘛?求大神给看看