流水 发表于 2016-3-1 09:24

娇娇去应聘一公司秘书,竞争对手很多,很多年轻的姑娘在都来面试,最后轮到娇娇了,娇娇进去看到地上有一个纸团,娇娇弯腰捡起,扔进了垃圾桶里,几名考官耳语:就这个姑娘吧,漂亮,胸大,沟深,白,腿长还穿的低胸短裙!然后对娇娇说:恭喜你,你被录取了,这就是我们面试的考题,当一个秘书一定要细心。

流水 发表于 2016-3-1 09:26

要是睡觉前有起床时的疲劳,起床前有睡觉前的精神。 。。估计很多事都不是事了。。。

流水 发表于 2016-3-1 09:26

书中记载,玉皇大帝“自幼修持,苦历过一千七百五十劫,每劫该十二万九千六百年”,算下来活了 2.268 亿年。 而恐龙恰好出现于约 2.25 亿。再看一下西游记里各路神仙的坐骑,也没见谁骑恐龙的啊?

流水 发表于 2016-3-1 09:28

放学回家,一对双胞胎姐妹兴奋地告诉爸爸:“老爸,今天我们全班同学要选一位最帅的爸爸,结果你当选了。 ”爸爸很高兴,问怎么会当选的。双胞胎姐妹说:“同学们都投自己老爸的票,我们有两票,所以你当选了!”

流水 发表于 2016-3-1 09:32

以前拦路打劫时都会这样说:“此山是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财”多么原始粗俗的话啊,但经过几千年华夏文明的洗礼变成了:“前方500米处收费站,请减速行驶,谢谢配合”还特么的谢谢。

流水 发表于 2016-3-1 09:35

半夜打车回家让师傅停车,我去买吃的。 跑了两条街才买到,气喘吁吁地回到车里,赶紧给师傅道歉。师傅说:“没事,你大半夜跑这么远给女朋友买吃的,是个好男人。”我问:“你怎么知道我是给女朋友买东西?”他说:“没有男人会为自己做这些事。”

流水 发表于 2016-3-1 09:35

老婆昨晚下班路被一流氓强奸,回家哭哭涕,看到自己的老婆被坏人污辱,虽说家丑不好外扬,但心中咽不下这口气,也不能让坏人道遥法外。 在经过强烈的思想斗争后,跟老婆做通思想工作,决定拿起法律的武器,陪同老婆来到派出所。民警问老婆:又来找人的吧?

流水 发表于 2016-3-1 09:38

大学有棵树,叫做高数,吊死了很多人。 。  树下有座坟,叫微积分,里面埋了很多人。。。  还下了场雨,叫英语,淋死了很多人。。  有只变异的鸡,叫计算机,咬死了很多人。。

流水 发表于 2016-3-1 09:39

今天晚上,我们酒店的一个女服务员在那儿弯着腰拖地,,由于通道很窄,我只好扶着她的屁股从她后面走过去了,在通过的的时候,她说了句:挤什么挤啊!挤进去了怎么办啊!
真是的,不是都穿着衣服吗?能挤的进去吗!

流水 发表于 2016-3-1 09:40

被蚊子骚扰不堪,遂燃蚊香安然入睡。   自觉睡得异常沉稳,早上睁眼,看一大腹便便的蚊子悠然飞舞,  幡然醒悟:“原来蚊香是通过麻痹人来减轻叮咬痛苦的…”

流水 发表于 2016-3-1 09:41

我国四成上市公司一年的利润不够买北上广深一套好房,但中国任何上市公司只要卖掉1%的股份肯定能买好几套北上广深的房子。 请问:究竟是房事泡沫大,还是股市泡沫大。

流水 发表于 2016-3-1 09:43

诸葛亮和周瑜不约而同想到火攻之计来破曹操水军,  但周瑜却因西风肆虐无法施计一筹莫展。   孔明轻摇羽扇,微微一笑说,“公瑾放心,我夜观天象,三日内必有东风。”  周瑜闻言变色大喝道:“还不与我把诸葛拿下!我家主公早有明令,  严禁各国外交人员从事与身份不符的天气监测数据发布服务!”

流水 发表于 2016-3-1 09:45

很多行业都是靠吃青春饭的,比如美少女战士,你总没听过美少.妇战士吧。 世界就是这么残忍!

533422 发表于 2016-3-1 09:45

完成任务

流水 发表于 2016-3-1 09:47

一个同学上课说话。 被老师发现。  老师生气的说:“你浪费一分钟就是浪费40个同学的一分钟,你承担的起吗?”  那学生弱弱的说:“那你敢不敢只上一分钟的课。”  老师:“…………”

流水 发表于 2016-3-1 09:48

甲:你在干嘛呢?这认真劲?
乙:写书呢, 《量子力学和广义相对论对于解决引力波问题的指导及应用》
甲:这是嘛玩意儿。
乙:你不懂啊,刚好我也不懂。
甲:那你写给谁看?
乙:给方舟子啊,到时候他一骂我,所有人都骂他了,谁会管我写的对错。
甲:我擦,阁下是?
乙:嗯,就叫我郭英森吧。

流水 发表于 2016-3-1 09:49

一天,四个盲人一起走路,突然他们撞到了一个东西,出于好奇,四个盲人便想上去摸出这个人的性别及大致的年龄。 第一个人摸完了说,这是一个老公公。 第二个人反驳了,说,这明明是一个老太太! 第三个又说,可是他是一个健壮的小伙子呀。 第四个又说,这明明是个姑娘呀。 突然四个人反应过来,惊慌的逃走了

流水 发表于 2016-3-1 09:51

我能想到最浪漫的事就是有一天我们都老了,在熙来攘往的街道上,我拉着你,你牵着我。 我们就这样走到一个路口,突然右拐的汽车斜插过来,你一个箭步冲上去,挡在我的前面。看着躺在地上痛苦的你,我哭了,哭得是那么地伤心无助,“老太婆,快起来吧,又特么是一辆奇瑞!”

流水 发表于 2016-3-1 09:52

新来的老总姓秦,不喜欢我们叫他秦总,他说:“你们以后叫我大名就行了”,从此以后,经常有这种呼喊:“大名,9点有个会”“大名,你快递”“大名,我的报告得晚交一天”。

sd9395小蜜蜂 发表于 2016-3-1 09:52

{:3_112:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 村上春树被疑已拉黑莱昂纳多