ldch 发表于 2008-2-21 12:51

原帖由 xishan803 于 2008-2-20 21:09 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
再问句,电路和LED是装在灯头里的还是在筒身里的? 我也准备败一个:lol
    光学玻璃、光杯、LED、电路仓都装在头部,构成头部组件,整个筒身大体上分三段:头部组件,筒身,尾部组件,筒身就是个直筒,可以单独旋下来,两端有防水O圈,头部组件就是前面说的那些东西,尾部组件包括开关、弹簧、胶帽、手绳等。
    如果在电路板中心和外圈分别焊出导线,就可以直接接电池点亮了。

xishan803 发表于 2008-2-21 13:28

谢谢东成兄弟解释:handshake   我定一个然后自己车个接头改成头灯用,这个手电允许输入最高7V,用4AA供电正合适:lol , 省得我上串下跳的搜罗电路啊光杯什么的往我的BD头灯里塞:loveliness:不用头灯时再拧回筒身上可以在家里用用.呵呵 多功能的:victory:

ggyy 发表于 2008-2-21 14:55

bu cuo 不错

lylnk 发表于 2008-2-21 20:14

这版MRV方便自己更换电路和LED吗?

记得以前女侠版的MRV很难拆下来电路仓。

feijh 发表于 2008-2-21 20:29

呵呵,lz是架着脚架长时间曝光得到的照片吧?不过单反相机拍夜景真是不错,噪点几乎看不见!如果是那种消费级的小傻瓜机,那看得到的光柱是五彩斑斓的

jhcjh 发表于 2008-2-21 23:01

多少银子败回来的?我也夜钓,不过是手竿,最长也就是5.4米吧,加上线不超过8米,不过台钓漂尾很细,不知道能不能看清楚,视力不是很好。

xishan803 发表于 2008-2-22 12:54

原帖由 jhcjh 于 2008-2-21 23:01 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
多少银子败回来的?我也夜钓,不过是手竿,最长也就是5.4米吧,加上线不超过8米,不过台钓漂尾很细,不知道能不能看清楚,视力不是很好。
用夜光漂:lol

antprince 发表于 2008-2-22 13:01

过曝了吧

太阳神 发表于 2008-2-22 20:06

~

恭喜楼主啊,找到了自己的最爱哦.
而且楼主起步之高,研究之深,中毒之快,也是本坛的一大奇迹了.
图拍得不错,很真实的反映了筒子.
在全黑的环境中拍的光柱很亮的是不真实的~

YUGUIQIANG 发表于 2008-2-22 20:37

老神:进个MRV测测....

qwqywl 发表于 2008-2-22 23:34

刚好路过...............:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:

太阳神 发表于 2008-2-22 23:54

回复 #70 YUGUIQIANG 的帖子

本来早就想进啦,但是看到有几个对比光斑啦.....基本心里有数了,就不进了.
主要是它的电流太小,我喜欢大电流的,如果用了半年还没烧掉LED,那我就把它直接通220V,烧了才好换新出来的更好的LED

starriver2002 发表于 2008-2-23 00:40

mitel 发表于 2008-2-23 01:16

回复 #24 bobiloveu 的帖子

估计楼主用的是长焦镜头,所以照片内前后景物的景深缩小了,看起来显得比较近

SHOHOKU十号 发表于 2008-2-23 01:21

原帖由 太阳神 于 2008-2-22 23:54 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
本来早就想进啦,但是看到有几个对比光斑啦.....基本心里有数了,就不进了.
主要是它的电流太小,我喜欢大电流的,如果用了半年还没烧掉LED,那我就把它直接通220V,烧了才好换新出来的更好的LED ...
弓虽:Q

巴掌 发表于 2008-3-13 10:44

橘皮杯我换上去试用了下,聚光没光面杯好,中心光斑亮度下降很多,但中心到边缘的过渡均匀了很多,消除了光面杯才有的一圈一圈的光晕。所以,光面杯远射好,橘皮杯近距照明好,大概是这样吧

死神的镰刀 发表于 2008-3-13 16:58

光面杯远射,橘皮杯近照。:lol

大黄猫 发表于 2008-3-18 22:19

请教各位大侠:进级记忆派什么用途?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: MRV的做工和夜晚试用(含外观图及夜晚使用图)