流水 发表于 2016-2-23 17:46

这种人不能做朋友

不要跟过了一个春节却更瘦了的人做朋友,感觉他(她)们心是硬的,血是冷的,没有什么是他们做不出来的。

流水 发表于 2016-2-23 17:47

附近的人主动加你。 是男的99%是色狼,是女的99%是微商!

流水 发表于 2016-2-23 17:48

女生发围脖说“想嫁个好男人”,是很难找到好男人的,反而会引来一些动机不纯的男生;男生发围脖说“想娶个好女人”,是很难找到好女人的,还会吓跑一些单纯的女生;但男生发围脖说“想嫁个好男人”,往往能找到好男人,还会引来一些动机不纯的女生围观……

流水 发表于 2016-2-23 17:49

你永远猜不到我的电脑有多卡???
我关闭了QQ音乐,它硬是坚持着放完了一首歌…

流水 发表于 2016-2-23 17:49

小时候我们吃方便面集卡,现在我们在支付宝里集福,骗子的手法没变,只是傻子长大了!

流水 发表于 2016-2-23 17:50

看了倚天屠龙记后,我陷入了深思。 你们说,张翠山和殷素素在冰火岛上面住了十年,十年啊,,, 他们到底是用了什么办法,让十年内就生了张无忌这一个娃啊。 怎么做到的避孕,真的是想不通,,

流水 发表于 2016-2-23 17:52

今天去摘桃子的时候,奶奶特意嘱咐说:“摘桃子要带几片树叶,那样会更鲜!”我忙问原因,奶奶神秘地说:“那样,桃子就以为自己还在树上。 ”顿时,被奶奶的天真打败了。

mpmpm 发表于 2016-2-23 17:55

节后一乐。

O型不露 发表于 2016-2-23 18:07

帮顶...............

流水 发表于 2016-2-23 18:31

诸葛亮空城计失败被俘,被五花大绑提到司马懿面前,他问司马懿:“为何你这次敢于进来呢?”司马懿冷笑:“已经建成的小区也要开放,实现内部道路公共化!” 【最右】@马伯庸:李世民穿过玄武门,奇袭东宫射杀太子。李元吉闻之大惊:东宫守卫森严,太子怎么会被二哥偷袭?李世民大笑:建成的小区,也得开放道路啊!

ntzg 发表于 2016-2-23 18:48

任务

淡然的心 发表于 2016-2-23 18:51

任务

chi 发表于 2016-2-23 19:55

顶一个!

chi 发表于 2016-2-23 19:57

顶一个!

zhangweixuanzzz 发表于 2016-2-23 20:35

任务

xjmar 发表于 2016-2-23 20:40

任务

raysys 发表于 2016-2-23 20:42

喜欢看楼主发的 一句话

zoro 发表于 2016-2-23 21:03

任务每天可以接一次。

ljlzch 发表于 2016-2-23 21:04

任务中

gkie 发表于 2016-2-23 21:26

过了一个春节却更瘦了的人
页: [1] 2 3