暮缈烟雨 发表于 2016-2-15 18:43

到底会不会有RC09Ti的18650版啊,实在大爱这款手电的设计

我是实在喜欢RC09Ti,尤其知道磁铁可以拆下来后,更是爱的一塌糊涂,原来一直很纠结装在包里磁铁会损坏磁卡或电子产品,只是上次看有兄弟说微信上介绍了说会出RC09的18650版,定名是RC11,所以就忍住先不买了,目前就对RC09的电池续航很不满意,18650版要是真的存在,并且尺寸控制在120以下,保持这Ti版的所有设计,那我会爱死的,如果不出18650版,我就过段时间拿下这个好了,谁能给个准信啊,有RC11我就等,没有的话,我还是赶紧拿钛版解毒的好。

云中漫步007 发表于 2016-2-15 19:58

RC09 RC11 有人看到。。。

云中漫步007 发表于 2016-2-15 20:00

16340电池续航是个短板,。。。。
耐心等等。。

chenbingfa1982 发表于 2016-2-15 20:57

昨晚1营长把Fenix2016产品画册(上半年)放出来了,去看看吧,还有其他新品呢。

暮缈烟雨 发表于 2016-2-15 23:36

chenbingfa1982 发表于 2016-2-15 20:57
昨晚1营长把Fenix2016产品画册(上半年)放出来了,去看看吧,还有其他新品呢。 ...

得,因为都是用手机和平板上网了,所以昨天看到年册,我以为pdf格式打不开呢,原来iPhone和iPad可以直接网页打开pdf文件啊,哈哈哈哈,太开心了,看到RC11了,简直完美啊,115的尺寸,18650的系列里面,菲尼克斯最精致的一款吧,哈哈哈,不过和RC09Ti相比,虽然是1000流明的光强,但是远射和光强都弱些,应该不是Hi的灯头,具体只能等发布了才看完整参数了,嗯,那就坚定的等待RC11吧,完美!

暮缈烟雨 发表于 2016-2-15 23:46

嗯,RC09Ti版用的是XP-L Hi的灯头,参数上和年册的RC09比,都强了不少,那么RC09版应该也不是Hi的远射聚光LED,而18650版的RC11如果采用Hi的远射灯头,那么参数上应该是和同为18650电池的PD32 2016版一样,不过新版PD32采用Hi灯头的情况下,远射240米,光强14400,RC11只是190米和9000光强,所以不会采用RC09Ti版的Hi灯头了。
得,后面的参数表写着呢,是U2的LED啊,貌似差了点

1营长 发表于 2016-2-16 01:53

暮缈烟雨 发表于 2016-2-15 23:36
得,因为都是用手机和平板上网了,所以昨天看到年册,我以为pdf格式打不开呢,原来iPhone和iPad可以直接 ...

IPad看PDF文件感觉比笔记本要舒服

云中漫步007 发表于 2016-2-16 12:06

RC 11----5档亮度设计,哈哈。使用太麻烦了。。

暮缈烟雨 发表于 2016-2-16 12:28

嗯嗯,的确,昨天一看,清晰度和方便性完胜电脑,把您发的一本年册反复看了好几遍,爽,哈哈

深谷幽兰 发表于 2016-3-2 08:12

三月中旬上市!

深谷幽兰 发表于 2016-3-2 08:13

云中漫步007 发表于 2016-2-15 20:00 static/image/common/back.gif
16340电池续航是个短板,。。。。
耐心等等。。

rc11三月中旬上市

ixix 发表于 2016-3-12 19:51

ding ding ding

夜、狠美 发表于 2016-3-14 10:15

RC11适合你,按时不是钛板。。。

深谷幽兰 发表于 2016-3-14 10:32

官方回应RC11会在本月20号前发布

jerry5088 发表于 2016-3-14 16:04

好像很少有18650的钛吧,16340的居多

深谷幽兰 发表于 2016-3-14 18:34

钛合金之所以不做成18650我想多半原因是考虑到散热问题是个无法攻克的瓶颈,因为18650的能量远远大于16340……

疯zi 发表于 2016-9-17 10:33

1营长,会有ti版本的rc11么
页: [1]
查看完整版本: 到底会不会有RC09Ti的18650版啊,实在大爱这款手电的设计