yun111jing 发表于 2016-2-15 17:59

两款黑鹰m6包的对比!

因为最近一直在玩m6,所以对m6的配件关注比较多一点。前段时间拿到两款黑鹰m6的包,对比了
下发现两包的做工和质感都差距不小,所以做个对比帖给大家看下!最直观的区别就是两款包背面
的的logo颜色不同,所以左侧的称之为黑标款,右边的称之为绿标款。

下面图中左侧均为黑标款,右侧为绿标款!
首先下面图中可见黑标款的卡子上有blackhawk的打标的,而且黑标款的卡子更大,用料更厚。打开
卡子进一步发现黑标的卡子做工更为精细。从图中还能明显的看出同样是装入了m6,黑标款的布料
很平整,包整体的形状也保持的很好,没有明显的变形。绿标款就不行了,皱巴巴的,包整体貌似有点歪。

下面的细节图中更能体现出两包布料上的差距,黑标款布料织工更细密,更厚,布料也手感更硬,
黑标款内部有产地标,绿标款无!从以上对比中能看到黑标款各方面都要比绿标款更优秀,两包拿
到手后我一度以为绿标款是山寨货,但是看到坛子里出现的都是绿标款,从没见过黑标款,所以绿
标山寨的可能性也不太大!两款包的具体出处我也不太了解,希望有了解的兄弟能更详细的介绍下

最后一张图是某天包里的m6误点亮了,一会就把包烫了两个坑!太可怕了,幸亏发现及时!

ehmw 发表于 2016-2-15 19:08

我手头的黑鹰装备是黑标的,绿标貌似是更早期的产品

lucifer_1919 发表于 2016-2-15 20:13

出吗?

ehmw 发表于 2016-2-15 21:27

lucifer_1919 发表于 2016-2-15 20:13
出吗?

不是M6套,是木仓套

1营长 发表于 2016-2-16 01:37

有可能一个是1000D,一个是500D的?

yun111jing 发表于 2016-2-16 10:24

是吗?我一直以为绿标是后期偷工减料的产物!

yun111jing 发表于 2016-2-16 10:26

1营长 发表于 2016-2-16 01:37
有可能一个是1000D,一个是500D的?

电筒包也分这个吗?其他细节差距也不小

1营长 发表于 2016-2-16 17:57

yun111jing 发表于 2016-2-16 10:26
电筒包也分这个吗?其他细节差距也不小

应该跟生产时间有关,我图上这个包是1000D的,但是官网资料是500D

ehmw 发表于 2016-2-16 19:16

黑鹰的新品很多都换成500D了,减重

yun111jing 发表于 2016-2-16 19:18

ehmw 发表于 2016-2-16 19:16
黑鹰的新品很多都换成500D了,减重

这么看来真有可能是1000d和500d的区别

Bourne 发表于 2016-2-16 20:25

两款曾同时拥有过 确如楼主所说的情况 我当时也认为绿标是早期的产品

lucifer_1919 发表于 2016-2-18 12:38

Bourne 发表于 2016-2-16 20:25
两款曾同时拥有过 确如楼主所说的情况 我当时也认为绿标是早期的产品

都出掉啦?

Bourne 发表于 2016-2-18 13:07

lucifer_1919 发表于 2016-2-18 12:38
都出掉啦?

留了黑标的哈

饼的 发表于 2016-2-21 22:06

1营长 发表于 2016-2-16 17:57
应该跟生产时间有关,我图上这个包是1000D的,但是官网资料是500D

你发没发现有不错的M6套子?除了黑鹰

1营长 发表于 2016-2-22 21:01

饼的 发表于 2016-2-21 22:06
你发没发现有不错的M6套子?除了黑鹰

水壶套比较合适

ehmw 发表于 2016-3-8 19:56

PRC148对讲机包装M6也ok

yun111jing 发表于 2016-3-8 23:41

ehmw 发表于 2016-3-8 19:56
PRC148对讲机包装M6也ok

发个图给大家参考下呗!

ehmw 发表于 2016-3-9 20:11

yun111jing 发表于 2016-3-8 23:41
发个图给大家参考下呗!

我的PRC148的包都连电台一起出了啊。。。只能看论坛里谁有这玩意了。。。
页: [1]
查看完整版本: 两款黑鹰m6包的对比!