流水 发表于 2016-2-15 09:21

党的儿子

一个女干部深情地对儿子说:“不要怪妈妈不告诉你爸爸是谁,  其实我也不知道,因为领导太多了。   再有人问你这事,你就说,我是党的儿子!”

笑笑今天吃凉粉搞到肚子疼,赶忙跑去看医生。   医生摸摸笑笑的腹部后,神情严峻的摇了摇头 。  笑笑担心的问:“是不是胃结石?还是胃溃疡?”  医生还是摇摇头,在笑笑不禁往更差的方向想的时候,  那破医生说:“好多肉啊!”

去同学家拜年,他家里来了好多的客人!可是那个二货一脸的不高兴。 我凑上去问他:哥们,咋啦?干嘛一副全世界都欺负你的表情!哎,别提了,我这辈分太特么低了!我问:有多低呀?二货没说话,走到一个刚会走路的孩子跟前说:爷爷,让孙子抱着玩一会好吗?这特么怎么忍得住!

流水 发表于 2016-2-15 09:22

撒旦复活,洪水滔天。
一位税a务人员出现了,不知用什么方法,很快收尽了天下洪水。
撒旦又使出第二招,天下大旱,一位统计a局干部出现了,霎时水漫金山。
撒旦使出第三招,万箭齐发,一位宣传a干a部出现,用脸皮挡住了利箭。
撒旦大哭:“上帝啊,我认输了。”
九天之外,上帝也哭了:“唉!我早就认输了。”

流水 发表于 2016-2-15 09:22

中国很可怕,要和美国比军事,和非洲比空气,和欧洲比福利,和德国比机床,和法国比浪漫,和新加坡比纪律,和英国比大学 换到自己身上就是和父母要求自己孩子要和语文课代表比语文,数学课代表比数学一样

流水 发表于 2016-2-15 09:23

菲菲语文老师很矮小,根号二都比他高!  还特爱炫耀!某天他又惯例在班花面前炫耀说:  我这衣服面料好的很,你猜好多钱?600多还打了折的!  语毕有个不大不小的男声传来:“靠,童装都那么贵啊!”  从此,此男生的作文就在0至20分之间徘徊……

流水 发表于 2016-2-15 09:23

明明和朋友边走边聊,  他突然问道:“你会为了50块钱而弯腰屈膝吗?”  明明愤愤道:“我怎么可能做那种事呢!”  此时他快走,然后弯腰拾起地上的50块钱。

流水 发表于 2016-2-15 09:24

晚上哥们聚餐,结账走时,  一发型很酷的帅哥嘴里叼根烟从我们身边走过,  直接走向前面的摩托车。   亮点来了,他是侧身跳上去的。  然后把嘴里的烟点燃,拿钥匙插上摩托车抬脚架,一气呵成。  一轰油门,咣一声人和摩托车都倒地了,  然后,他很淡定地起来把脚架支起,  去摩托车前面把轮胎上的锁解开,然后走了……

流水 发表于 2016-2-15 09:25

家有小萝莉一年级,今年儿童节被选定主持学校六一晚会,  搭档主持是一男生。 于是每晚都背台词,  我配合模拟男生,每当我忘词了她都会提醒,爸爸该你了。  晚会开始的时候,小男孩忘词了停顿了,  女儿果断一句笑翻全场,“爸爸该你了”。  小男孩更是语出惊人:“麻麻,等等我,  再想想…想…想……”都是一样的练法……  据说这次晚会是学校史上最精彩的晚会之一,  原因是主持人超萌……

xianglang 发表于 2016-2-15 09:25

renwu

流水 发表于 2016-2-15 09:25

“你早餐给钱了吗?”  “给啦!”  “我没印象啊。 ”  “俩包子一碗粥四块五,这不 你刚找给我的一块五吗嘛!”  “奥,不好意思。”  “真是的!”

流水 发表于 2016-2-15 09:27

刚才在看西游记,看的津津有味。 突然我姐说,这西游记孙悟空不是一路降妖除魔,而是给那些天上的神仙找宠物了。细细这么一想,感觉好有道理!

流水 发表于 2016-2-15 09:27

过年去街坊家闲转,问他小孩,你叫什么啊?他不屑的说满屋子的奖状,你还问我叫什么名字?!

流水 发表于 2016-2-15 09:28

我一直憧憬这样的生活:和你相亲相爱,互相信任,允许彼此有自己的空间和圈子。 上班就各自埋头苦干,偶尔想起对方会心里甜蜜;假期就出去旅游,去看最美丽的风景和最精彩的世界。我们偶尔去雅致的西餐厅约会,生日的时候为彼此制造浪漫。我们做着最令人羡慕的情侣,花着你老公的钱,而你老公却不知道。

流水 发表于 2016-2-15 09:29

每次听别人说 “这妹子是我的菜” 的时候,都忍不住会目不转睛的盯着他,希望他能接着说一句:“一起尝尝,别客气。 ”

流水 发表于 2016-2-15 09:29

犯罪心理学课上,教授讲了个案例:一个女的虚掩着门在床上睡觉,隔壁一男的喝醉酒回来走错门,进了这女的房间,然后发生了关系!同学们纷纷讨论着。 十分钟后,教授说,同学们!这就是缘分阿!

闪电神龙 发表于 2016-2-15 09:36

党的儿子!

淡然的心 发表于 2016-2-15 09:37

任务!

uupanbanben 发表于 2016-2-15 09:41

坐上了升职器

panx 发表于 2016-2-15 09:43

任务
页: [1] 2 3
查看完整版本: 党的儿子