q754148646 发表于 2016-2-12 19:37

E1DL和E2LAA-A 混着玩也挺好的嘛

E1DL之前都是用SF充电电池玩。只能高亮27分钟,

E2LAA-A使用爱老婆四代PRO高亮6个小时。

两个换着用效果也不错,当初买E2L也是这样打算的。

E2LAA-A灯头接E1DL的身体。使用SF充电电池点亮1小时40分钟就暗了,
而用原装一次性电池能点亮3~4小时之间吧,测试的时候没留意时间暗了,只能说3~4小时之间

E1DL接E2LAA-A的身体,好几次测试得出,
用爱老婆四代PRO,中心亮度不低于E2LAA-A计算,点亮1小时25分钟,从100%降到75% (75%中心亮度等同E2LAA-A灯头同距离下测得的中心亮度,唯一不同就是E2LAA-A的头比E1DL的头更聚光),
之后亮度下降的明显,慢慢的半个小时后亮度才低亮一样。关键不用钱啊啊啊啊

最后另外试了下E1L旧版灯头接2*AA身体,只能点亮6个小时多就暗了,比原装灯头的导航长不了一点点,但泛光比原装头好。E1L这亮度不怕烧CR123A,平均一个月下来才换电池。作为EDC真的非常好,百看不厌,实用。

2*AA裤袋浅的情况下非常不好携带,只能夹子插腰,浅裤袋还能放的下小姨子,楼主有的裤袋深度16CM放2*AA还能露出个尾盖,拿的时候捏着尾盖顺势就能反握手电,很流畅的一个动作。

sfwjsxg 发表于 2016-2-12 19:46

恭喜楼主开始自己探索乐高了~!这也算surefire很大的魅力呢~

E1DL的头本来就是个秒射鬼,用两个爱老婆的时候表现好点,但也是一路走低。

KE1B头前两分钟降完以后,后面一路算恒流,也还不错,两个爱老婆在5.5小时,一个123a稍短点,具体不清楚,觉得楼主说的3-4小时差不多。

老的E1L的头,如果是KX1B的话呢,和老款E2Laa是同一个头,一路横流,两个L91可以跑7.5小时,一个123a可以跑接近6小时。。。所以个人很推崇KX1B,超过KE1和KE1B呢。。。嘿嘿~

楼主加油,继续探索呀~

q754148646 发表于 2016-2-12 20:37

sfwjsxg 发表于 2016-2-12 19:46
恭喜楼主开始自己探索乐高了~!这也算surefire很大的魅力呢~

E1DL的头本来就是个秒射鬼,用两个爱老婆的时 ...

姨子不多,但确实有趣{:5_639:}。

q754148646 发表于 2016-2-16 01:44

http://r.photo.store.qq.com/psb?/V148sPoZ44OyKT/vQUpiRj.c3C1JUMboshz2brpA5AgrGFGsg3ETTJgdcA!/r/dFgBAAAAAAAA

E1DL的灯头接2*AA的放电曲线效果,从头到尾用了 点亮——1:40分,详细数值就不上了。
页: [1]
查看完整版本: E1DL和E2LAA-A 混着玩也挺好的嘛