dream129 发表于 2016-2-12 16:33

lucifer_1919 发表于 2016-2-12 16:28
新版的都贵。降价的话不知会等多久。反正这两款不改装的话,电池的确很蛋痛 ...

的确是。。。。。

ase2001 发表于 2016-2-13 20:50

建议UB3T
功能上更强大实用些
如果能找到A19,可以组合2*16650 来使用。

dream129 发表于 2016-2-14 08:53

建议UB3T
功能上更强大实用些

言之有理,多谢

ong54923 发表于 2016-2-14 09:07

建议UB3T
功能上更强大实用些

M3LT不能加A19使用2X16650嗎?

ase2001 发表于 2016-2-14 11:24

可以,只是我觉得ub3t可以调光,有sos功能,有爆闪功能
这在需要使用大功率手电的地方,很有必要。
所以,我就推荐了ub3t
M3lt 只是高低亮,也很好。就是可惜没有我需要的功能,哪怕这些功能永远用不到{:5_620:}

安夏沫悲伤 发表于 2016-2-16 15:55

ase2001 发表于 2016-2-14 11:24
可以,只是我觉得ub3t可以调光,有sos功能,有爆闪功能
这在需要使用大功率手电的地方,很有必要。
所以 ...

请问A19 是什么,M3LT用户,,,

lucifer_1919 发表于 2016-2-16 16:44

安夏沫悲伤 发表于 2016-2-16 15:55
请问A19 是什么,M3LT用户,,,

延长筒,可以令筒子多加一节Cr123A电池的长度。

sfwjsxg 发表于 2016-2-16 17:24

m3lt不能加a19用两个16650,如果这么做了,只有低亮档。

安夏沫悲伤 发表于 2016-2-17 08:53

sfwjsxg 发表于 2016-2-16 17:24
m3lt不能加a19用两个16650,如果这么做了,只有低亮档。

原来如此,那为什么用17500就能实现高低档?A19也只是延长一个电池而已。。请教,,

lucifer_1919 发表于 2016-2-17 10:39

原来如此,那为什么用17500就能实现高低档?A19也只是延长一个电池而已。。请教,, ...

因为A19不能用原厂尾盖,貌似

Bourne 发表于 2016-2-17 14:24

M3LT偏绿色 好看
UB3T功能更强大

安夏沫悲伤 发表于 2016-2-17 15:02

lucifer_1919 发表于 2016-2-17 10:39
因为A19不能用原厂尾盖,貌似

原来如此,那就17500用用把,,

sfwjsxg 发表于 2016-2-17 15:18

原来如此,那为什么用17500就能实现高低档?A19也只是延长一个电池而已。。请教,, ...

和电池没关,和尾盖有关。

原厂ub3t的身子尾部螺纹长,和经典的c或者p的身子尾部螺纹长度不一样,而a19则短些,原厂尾盖用不成,如果用z41,则没有里面的调光电感,只能低亮。ub3t上接a19是只有磁环档。

安夏沫悲伤 发表于 2016-2-17 15:25

sfwjsxg 发表于 2016-2-17 15:18
和电池没关,和尾盖有关。

原厂ub3t的身子尾部螺纹长,和经典的c或者p的身子尾部螺纹长度不一样,而a19 ...

谢谢,明白了,还是老老实实用17500吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 新版1000流明M3LT与UB3T纠结中,大神们指点哪个好