西夷归汉 发表于 2016-2-9 13:52

今年的春晚的确很好,尤其是小品非常感人

今年的春晚的确很好,尤其是小品非常感人(转发至百度贴吧,天涯等各大论坛春晚主题跟贴,0.5元一条,粘贴时删除括号内容,发后截图)

今年的春晚是历年来最突出主题的一届春晚,它凝聚了思想,指出了方向,坚定了信念,提振了士气。在十三五的开局之年举办这么一届晚会,还是十分有必要的。所以,必需给吕导点赞,你辛苦了!(转发0.5元一条,粘贴时删除括号内容,发后截图)

今年的春晚,我看得最舒心!
这是最近几年来,我感觉最有正义感最有正能量,尤其是最有中华民族本身气质的一场央视春节联欢晚会!
当看到那位百岁老英雄时,我被感动得热泪盈眶。
当看到中国多个民族齐聚一堂欢乐融融的歌舞场面时,我心里充满了温暖。
当看到新一代军人登上了春晚的舞台。我心里感觉到的是欣慰!是威武不屈的精神!
—— 我终于没有在我们自己千年传承的中华民族节日的舞台上,看到那些山寨别国欧欧耶耶装神弄鬼的所谓的“新”文化!
—— 这才是中国的春节联欢晚会,应该表达的意境!
—— 这才是属于我们中国百姓的春节联欢晚会!这才是我们自己的“中国年”!!!
—— 是一台捍卫中国各民族尊严的联欢晚会!是一台捍卫中华民族古老灵魂的联欢晚会!
—— 是一台鼓舞我们团结拼搏、不畏强敌,艰苦奋斗,自信自强的联欢晚会!
谢谢中央电视台,照顾了我们的民族感情!谢谢你们捍卫了我们中华民族文化尊严的舞台!
谢谢你们,在这场灵魂博弈的战场上,坚持住了我们的民族气魄!!!
(转发一条0.5元,截图后发给我,转发删掉括号内容)

西夷归汉 发表于 2016-2-9 13:53

纯属娱乐,水表在楼下,电表也在楼下,春节期间没有网购不收任何快递包括且不限于顺丰

yizhai 发表于 2016-2-9 14:03

自娱自乐吧!{:5_604:}

qy100188 发表于 2016-2-9 15:20

100分。。。

手电也电手 发表于 2016-2-9 16:02

有意思吗。

♂猪猪㊣ 发表于 2016-2-9 16:04

任务

阿四吧吧 发表于 2016-2-9 17:10

看了打瞌睡。

Lucky_pei 发表于 2016-2-9 17:29

哈哈,笑死我了

二三两酒 发表于 2016-2-9 18:36

任务

xjmar 发表于 2016-2-9 18:44

任务

whseen 发表于 2016-2-9 19:11

遗憾的是没有攀爬山地车表演。

anyk 发表于 2016-2-9 19:49

楼主赚钱了

骑驴钓鱼 发表于 2016-2-9 19:57

路过,路过,任务,任务

黄铜骑士 发表于 2016-2-9 20:51

任务

zhangjunlvshi 发表于 2016-2-9 21:07

(转发一条0.5元,截图后发给我,转发删掉括号内容)

高昂 发表于 2016-2-9 21:58

五毛永远在,利益一边倒。

水清浅 发表于 2016-2-9 23:08

好多年没看了

wanegg 发表于 2016-2-9 23:31

内容没问题,应该平均在全年的时间内,而不是突击。

ashoulor 发表于 2016-2-9 23:56

今年的春晚是历年来最突出主题的一届春晚

ccdc 发表于 2016-2-10 00:02

任务
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 今年的春晚的确很好,尤其是小品非常感人