q754148646 发表于 2016-2-7 20:47

FURY 灯头边上玻璃裂了一毫米。

估计是以前摔破的,要是有攻击头保护估计会没事。这个灯头有弹簧的,还好点亮放进水桶(满)半个多小时没有发现进水问题,也不影响光斑。

sfwjsxg 发表于 2016-2-7 23:07

恩。没事。

la453075 发表于 2016-2-9 14:06

我的FURY玻璃有2處3MM和6MM的裂縫!也沒進水!燈頭和筒身和尾蓋都有許多傷痕!摔到地面不下幾10次!還是頭好壯壯!照用不誤!{:5_618:}

q754148646 发表于 2016-2-10 00:33

la453075 发表于 2016-2-9 14:06
我的FURY玻璃有2處3MM和6MM的裂縫!也沒進水!燈頭和筒身和尾蓋都有許多傷痕!摔到地面不下幾10次!還是頭好壯 ...

你的比我还牛啊{:5_639:}

手电照过的国度 发表于 2016-2-10 08:55

灯头裂玻璃这个问题是比较讨厌的

而且自己很难更换

实际一般是不影响用

q754148646 发表于 2016-4-28 15:09

好奇怪啊,放了几个月,今天拿出来边上的裂痕不见了。

灯头玻璃边上的裂痕上一年就发现了,只有一毫米,用指甲触摸还能微微刮到裂痕,每次用都会留意裂痕看,不会看错的。

现在怎么看边上都没发现裂痕,到底怎么回事???

SF还带自我修复功能?

还是说灯头的玻璃移动位了边上的裂痕被挡住?但我用力搓也没发现镜片有移动的感觉,

同志们好 发表于 2016-5-11 00:25

q754148646 发表于 2016-4-28 15:09
好奇怪啊,放了几个月,今天拿出来边上的裂痕不见了。

灯头玻璃边上的裂痕上一年就发现了,只有一毫米,用 ...

{:5_639:}这个牛啊,自动修复,看来以后玩火坏了不怕,放几个月就成{:5_620:}

博友圈kysx 发表于 2016-5-24 16:39

页: [1]
查看完整版本: FURY 灯头边上玻璃裂了一毫米。