影子鱼 发表于 2016-2-7 00:04

我买了个6P是个白胆的

如题我明明跟客服说的好好的要个黄的,结果还是来的白的。。。。。。。。
我是不是要哭死啦。

1营长 发表于 2016-2-7 05:17

应该买之前叫商家一个个拆开看,拆到黄的才要

ideas 发表于 2016-2-7 09:31

我記得香港的賣家,黃膽指的是燈泡
6P看序號就可以,現在流通的A5~A6開頭的6P都是白膽的{:5_576:}
如果要黃膽筒身的話,要找A2開頭的序號,或是紙盒包裝的6P

sfwjsxg 发表于 2016-2-7 11:25

在这个问题上淘宝客服给你的承诺应该真的是个空头支票~你开封了,就不会给你换了吧。

收个成色很棒的平面身6p多好,细节比后面的棒很多的。很多人喜欢全新的拆包的feel而已吧。

影子鱼 发表于 2016-2-7 11:56

sfwjsxg 发表于 2016-2-7 11:25 static/image/common/back.gif
在这个问题上淘宝客服给你的承诺应该真的是个空头支票~你开封了,就不会给你换了吧。

收个成色很棒的平面 ...

我有充足的证据,不怕他,大过年的,乐呵乐呵得了,不虚他。

影子鱼 发表于 2016-2-7 11:56

1营长 发表于 2016-2-7 05:17 static/image/common/back.gif
应该买之前叫商家一个个拆开看,拆到黄的才要

客服说了都是黄的http://www.shoudian.org//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

影子鱼 发表于 2016-2-7 12:04

ideas 发表于 2016-2-7 09:31 static/image/common/back.gif
我記得香港的賣家,黃膽指的是燈泡
6P看序號就可以,現在流通的A5~A6開頭的6P都是白膽的
如果要黃 ...

嗯嗯,谢啦。

kisetsu2015 发表于 2016-2-7 14:27

斜体老标的6p也不一定都是黄胆,后期的几种刻字都是白胆的,但其实不用特别纠结内胆颜色,因为6p就算是黄胆的也很少有特别黄的,那种金色的内胆貌似只有ha色的特别明显,银色和黑色的surefire一般内胆颜色都偏浅。而且使用上没有区别,所以如果不是奔着版本收藏目的的话也不用退换。

chenbingfa1982 发表于 2016-2-7 16:10

感觉黄胆会酷一点儿
……人在江湖飘,谁能不挨刀?挨了刀涂一包,包你还想再挨第二刀。o(╯□╰)o

spider9394 发表于 2016-2-9 07:57

这个问题就好比穿着名牌内衣,只有自己知道觉得舒服,别人却不知或者呵呵……

影子鱼 发表于 2016-2-12 12:28

kisetsu2015 发表于 2016-2-7 14:27 static/image/common/back.gif
斜体老标的6p也不一定都是黄胆,后期的几种刻字都是白胆的,但其实不用特别纠结内胆颜色,因为6p就算是黄胆 ...

嗯嗯,不退我的钱岂不是白花了,白的我也不喜欢
页: [1]
查看完整版本: 我买了个6P是个白胆的