jacky8077 发表于 2016-2-4 16:15

求桐油们进来给小弟拿个主意 选择恐惧症TK75 TM16GT

小弟看上了两款筒子 分辨是 菲尼克斯 TK75 4000流明 和 耐克特尔 TM16GT ,,,现在的纠结 就是 非常喜欢 16GT的样子 毕竟新款   但是又考虑到 这么贵的筒子 必须一劳永逸的用下去 所以质量很重要看到很多 对 耐克特尔筒子质量质疑的帖子 让我非常犹豫 拆解贴也显示 耐克特尔的芯片做工 不如 菲尼克斯这可怎么好 两款都是 好筒子 论质量 貌似就不能选择我喜欢的 样子了 对吗!!!纠结啊 求桐油们 给点建议 多谢了

田知洋 发表于 2016-2-4 17:15

可靠性就选TK75 2015款吧NC的口杯不怎么好电池记的买3500容量的电池。 如果主打只考虑远射就TM16GT

jacky8077 发表于 2016-2-4 19:03

谢谢啊最高不就3400的电池么    不过75600多米 也够用了

田知洋 发表于 2016-2-4 19:29

jacky8077 发表于 2016-2-4 19:03
谢谢啊最高不就3400的电池么    不过75600多米 也够用了

有3500的啊看图

jacky8077 发表于 2016-2-4 19:43

田知洋 发表于 2016-2-4 19:29
有3500的啊看图

看到啦 比3400 的贵一点点 呵呵 多谢呀

田知洋 发表于 2016-2-5 18:07

jacky8077 发表于 2016-2-4 19:43
看到啦 比3400 的贵一点点 呵呵 多谢呀

充电器选这个..

云中漫步007 发表于 2016-2-6 12:22

TK75吧。

皮特木木 发表于 2016-2-8 15:51

奈特科尔当玩具,Fenix当工具。

光电宝宝 发表于 2016-2-8 16:40

新款啥的没什么关系吧,TK75更好,而且建议不要选4000lm版的

jacky8077 发表于 2016-2-9 01:10

光电宝宝 发表于 2016-2-8 16:40
新款啥的没什么关系吧,TK75更好,而且建议不要选4000lm版的

怎么呢

深蓝17 发表于 2016-2-9 18:35

果断tk75老款

光电宝宝 发表于 2016-2-10 15:46

jacky8077 发表于 2016-2-9 01:10
怎么呢

不要觉得新款就很好,很多情况下新款也是滥竽充数的,因为厂家是要靠新款吸引消费者的,实际上新不新和好不好没啥关系;

2600lm版的极亮档散热都有压力,相同外壳亮度提升到4000lm 散热压力会更大,而且并没有什么实际意义,散热压力大,续航短,看上去也并不比2600lm 亮很多,

chenbingfa1982 发表于 2016-2-13 09:11

奶头坑儿这个品牌名称非常不错,喜欢得不得了,跟休儿废儿完全有得一拼。
页: [1]
查看完整版本: 求桐油们进来给小弟拿个主意 选择恐惧症TK75 TM16GT