流水 发表于 2016-2-2 08:28

啥导航这么高端,飞机都能探测到?

今天打车,师傅开了导航。走了一会儿,导航仪说:前方100米有飞机~ 我崇拜极了:牛啊!啥导航这么高端,飞机都能探测到?师傅没理我。不到两秒钟导航又说:动车到!我吓一跳:动车也能探测?!师傅拍拍导航:天儿冷,这玩意儿有点卡,你连起来听就对了。前方一百米有非机动车道。

qwqywl 发表于 2016-2-2 08:36

看看给是抢了个沙发

流水 发表于 2016-2-2 08:43

新华社:“e租宝”从一开始就是一场空手套白狼的骗局

既然一开始就发现是一场空手套白狼的骗局,那为啥一开始政府就不管

因为政府没有损失,相反政府还有税收好拿,自然是...出事了,通篇的屁话意思是他是骗子,你们是傻子,把自己撇的干干净净,哈哈。

流水 发表于 2016-2-2 08:46

第一次去女友家,吃饭的时候我想活跃下气氛就准备讲个笑话,她爸很严厉的说:“我家有个规矩,吃饭的时候不能说话。 ”后来去多了,熟了,每次吃饭的时候,她爸都要听我讲笑话。女友小声的问她爸:“你忘了咱家的规矩?”她爸也小声的说:“这货吃饭也太快了,不让他说话咱都没菜吃了。

流水 发表于 2016-2-2 08:47

我弟特别喜欢周杰伦,通讯录里都是用的周杰伦的歌名做备注。
比如给老爸的备注是“以父之名”,给老妈的是“听妈妈的话”,给他女朋友备注的是“可爱女人”。
我很好奇他给我备注的是啥,就去翻了下他的手机,发现他给我的备注是“印第安老斑鸠”

流水 发表于 2016-2-2 08:47

老妈在蛋糕店准备买点黏糕吃,先让我尝一口,我说:我不喜欢吃这种东西! 老妈感到很意外,她用异样的眼光打量着我,笑着说:十多年来,我终于找到了你不喜欢吃的东西!老板来五斤。

流水 发表于 2016-2-2 08:48

爷爷:没事,回家不做作业也行。 孙子:那我爸得打我。爷爷:你爸是我儿子。孙子:大哥。有你这句话就行。爷爷。。。
笑话杂文父母冷笑话

流水 发表于 2016-2-2 08:50

中午,在家里看电视,电视里正在说起食品安全问题。 侄儿突然感叹道:“现在的食品真不让人放心啊!”嘿,没想到侄儿小小年纪竟有这般认识,我正要抓住机会教育他不要乱吃零食。这时侄儿幽怨的瞪着我说:“我昨晚放茶几上的一包薯片不知谁偷吃了,食品放家里也不安全了啊!”我。。。

妈妈:儿子,那洗澡了没?儿子:洗了。 妈妈:为什么浴巾是干的?儿子:你是相信呵你有血缘关系的儿子,还是那个和你毫无血缘关系的毛巾?妈妈。。。

面试官:“你简历上写着说你心算速度很快,那我问问你,13乘以19是多少?”我脱口而出:“45!”面试官:“这也差太远了吧。 ”我:“但是很快没错吧。”

流水 发表于 2016-2-2 08:51

乾隆设文字狱,抓了很多人。 一间牢房里有三个人,在谈论自己怎么来的!第一个说:“我真是倒霉,不就是卖几本《红楼梦》么!”第二个说:“我才倒霉啊,不过是读了几页《红楼梦》么!”第三个哭着说:“我才最倒霉啊,我都不知道啥是红楼梦!”前二人问:“那你是为啥进来的?”第三个道:“他们说就因为我叫贾宝玉!!”

朝鲜又要发射火箭了。 很多朝鲜人都在隔火箭基地很远的地方观看!外国游客就问:“你们为什么不到近点的地方去看?”朝鲜人道:“你不懂,火箭掉下来的时候,差不多就在我们这个位置!”游客大惊:“那岂不是很危险?”朝鲜人道:“不会的,那火箭簿得很呢!”游客:“那也没必要在这里啊!”朝鲜人:“靠,不在这里,我怎么捡两块铁片回去做菜刀!!”

相亲。 妹子问我:“你有什么特别之处吗?”我想了想,道:“有啊!知道吗,小时候抓周的时候,家里面摆了很多的东西让我挑。结果,我一件件地捡起来,然后分别给我的爸爸妈妈爷爷奶奶送去。他们顿时乐不可吱,说我比孔融让梨还厉害,将来肯定有大出息!”妹子很好奇:“那么你现在是干什么的?”我苦着脸道:“送快递的!”

流水 发表于 2016-2-2 08:52

数学课,小明不认真听课在下面偷看小说《小时代》。 突然老师提问:“小明,你来回答一下,这个圆柱的高是多少?”小明一愣,说:“这个……原著的高可能是1米47。”

♂猪猪㊣ 发表于 2016-2-2 08:52

任务

moontree 发表于 2016-2-2 08:53

任务

panx 发表于 2016-2-2 09:02

任务

ledfire 发表于 2016-2-2 09:05

相亲。 妹子问我:“你有什么特别之处吗?”我想了想,道:“有啊!知道吗,小时候抓周的时候,家里面摆了 ...

我这里快递小哥说他每月净收入9000,我这坐办公室的才苦逼!

shishi261 发表于 2016-2-2 09:22

流水 发表于 2016-2-2 08:43
新华社:“e租宝”从一开始就是一场空手套白狼的骗局

既然一开始就发现是一场空手套白狼的骗局,那为啥一 ...

广告里那个美女总裁不错,挺靓的。

xianglang 发表于 2016-2-2 09:27

renwu
页: [1] 2 3
查看完整版本: 啥导航这么高端,飞机都能探测到?