流水 发表于 2016-1-28 08:35

索罗斯:我要做空搞死你。

索罗斯:我要做空搞死你。 A股:是么。索罗斯:我马上过来搞死你。A股:不可能。索罗斯:没有我搞不死的股市。A股大笑三声,拔出杀猪刀朝胸口自捅三刀,满地鲜血躺在地上。 A股:你来呀,我已经死了,哈哈哈,不是你搞死的,你输了。索罗斯:妈的,你够狠,不过死了我也要鞭尸。A股:尼玛

流水 发表于 2016-1-28 08:37

万恶的索罗斯如果翻开中国报纸,心脏病一定会发作……

流水 发表于 2016-1-28 08:45

@琢磨先生:为了不让索罗斯做空中国的阴谋得逞,我们先自己做空了中国的A股。

@吐字殷殷:为了不让索罗斯察觉到我们已经察觉到他的阴谋,我们先做掉了批评索罗斯的统计局长。

qwqywl 发表于 2016-1-28 08:46

索罗斯估计要被吓破胆了{:5_620:}

zq7310 发表于 2016-1-28 08:54

来看看,先任务

links9 发表于 2016-1-28 08:58

看成俄罗斯了。

533422 发表于 2016-1-28 08:59

完成任务

流水 发表于 2016-1-28 09:01

某学校规定,凡是早恋的学生,一经查实,立即开除其中一人。 至于开除谁,你两自己商量。多少情侣因此反目成仇,生气不见,尼玛,太狠毒了!

流水 发表于 2016-1-28 09:02

王姓超过了李姓,成为中国第一大姓。 就此,记者采访了有关专家:“为什么王姓能超过李姓成为第一大姓。”专家解释道:“这主要是越来越多的隔壁老王做的贡献嘛!!”记者:.....

流水 发表于 2016-1-28 09:02

降温,成都也下大雪,近日罕见的低温天气引发多宗意外事故!前日,太升路一位大爷在小区散步,被楼上坠落物体砸伤头部。 事后,这位大爷感叹道 : 我做梦也想不到,从楼上掉下砸中我的硬.物,竟然是一条红色大裤衩!

流水 发表于 2016-1-28 09:03

“我年纪小,应该吃小的梨。 ”  说完孔融拿起最小的梨开心的吃了起来,  卖梨小贩揪着孔融的耳朵气急败坏道:  “这谁家的熊孩子?”

武松梁山落草后,有一次遇见了武大郎的小伙伴郓哥儿。 郓哥儿问他:“武二哥,像你这样的英雄人物,怎么会认那宋江为大哥?”武松叹息道:“因为宋江像极了我亲生大哥!”郓哥:“我听大郎说他以前待你很好,宋江也这样对你好么?”武松:“不是啦,主要是宋江长得又黑又矮,而且媳妇也一样偷人,像极了我大哥!”郓哥:......

女孩:“夕阳西下,月上柳梢,既是良辰美景,当有赏心乐事;佳人伴伶仃,寂寞守寒窗;花开堪折直须折,莫待无花空折枝。 君非楚留香,亦是惜花人,难道要令‘海棠无人赏,黄花明日老’?”男孩:“说人话!”女孩:“约不?”

流水 发表于 2016-1-28 09:04

“当我的钱包好可怜,一辈子都没怎么见过钱。 ”神回复:“当你的镜子才可怜,一辈子都没怎么见过人。”

流水 发表于 2016-1-28 09:11

农场里。 老马感慨:像我这样的千里马,居然只能在这里拉磨。哎,不知当世哪有伯乐这样的识马者!老牛道:你可以去《非诚勿扰》找一个叫马诺的!老马:马诺?她姓马,难道是个专业相马的?老牛:她会不会相马我不知道,但倘若她坐在你身上能哭得出来,就说明你是宝马!

流水 发表于 2016-1-28 09:12

医生对病人说:“抱歉,我把手术刀放你肚子里了!”病人道:“没关系,你可以再放把叉子进去!”医生惊奇道:“为什么啊?”病人笑道:“这样我吃牛排就可以整块吞进去了!”

流水 发表于 2016-1-28 09:13

“看阁下太阳穴高高鼓起,双掌有力,下盘稳重,肩宽背厚,阁下定是武林高手吧?”“滚!老子是河马。 ”

流水 发表于 2016-1-28 09:13

医生:你还有一年时间可活。 我:……我该怎么做?医生:结婚吧。我:啊……?医生:相信我,不出半年,你就会觉得能死真是太好了。

流水 发表于 2016-1-28 09:14

一位记者采访高考状元。   记者:“你学习这么好肯定和父母的教育有关系,请问下你的父母在学习方面是怎么教育你的?”状元:“不好好学习的时候就挨打!”记者又问“那平时挨打的时候用什么打?”状元:“一下子就干蒙逼了都没有看清!”

流水 发表于 2016-1-28 09:14

看到一句话:男女搭配,干活不累。 可是为什么我和老婆一起干活,越干越累!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 索罗斯:我要做空搞死你。