heirenxiaoge 发表于 2016-1-28 08:30

快递把货丢门卫没打电话,现在货丢了,怎么弄?

快递到了本地一直没送货,期间打过好几次电话,前两次每次打还说一会送,然后没信,后来电话都不接了,投诉到快递客服,后来本地快递打电话来说放门卫室了,我去没找到,昨天我又打客服电话说一定处理好,本地来电话问是什么东西,我没告诉你们,想必是找不到丢了,现在自动交易了,请问下这种情况怎么处理,投诉315?投诉赔偿是个什么流程?

还有,这个商家,本不想说的,货没收到更他发消息说明情况,话都不回一个,也不帮忙处理,延长收货都不同意,想想都生气,后来点退款,他总该问下吧,他还直接拒绝了,什么都不管,这样的商家真是让人无语,真想给他报下光

哎,看看今天是个什么情况

小肥仔 发表于 2016-1-28 08:45

申请淘宝退款就好了。

heirenxiaoge 发表于 2016-1-28 08:53

小肥仔 发表于 2016-1-28 08:45 static/image/common/back.gif
申请淘宝退款就好了。

申请了,拒绝,前天小二介入,今天看交易成功了,小二屁用没有

♂猪猪㊣ 发表于 2016-1-28 08:59

任务

qwqywl 发表于 2016-1-28 09:00

淘宝的小二更多时候只是个装饰

qwqywl 发表于 2016-1-28 09:02

快递有不可推卸的责任,并且卖家有责任解决

自行车杀手 发表于 2016-1-28 09:14

联系快递公司,说如果不赔偿就去邮局官网投诉。邮局官网受理投诉的话快递公司会赔至少2000,不过是给邮局的。
我用这招把我这边的垃圾申通制的服服帖帖

sdahz 发表于 2016-1-28 09:14

已经自动确认收货了,可能不好处理,打淘宝客服电话,好像可以重新延长收货时间,或者咨询下怎么处理。

howard113 发表于 2016-1-28 09:14

快递每年都丢不少货呢,找他们没用。你只能找商家协商了,由他们去找快递。

heirenxiaoge 发表于 2016-1-28 09:23

自行车杀手 发表于 2016-1-28 09:14 static/image/common/back.gif
联系快递公司,说如果不赔偿就去邮局官网投诉。邮局官网受理投诉的话快递公司会赔至少2000,不过是给邮局的 ...

所有快递都归邮局管吗?

heirenxiaoge 发表于 2016-1-28 09:24

howard113 发表于 2016-1-28 09:14 static/image/common/back.gif
快递每年都丢不少货呢,找他们没用。你只能找商家协商了,由他们去找快递。 ...

就商家那态度,到现在一句话也没回过呢

heirenxiaoge 发表于 2016-1-28 09:31

这几天的电话录音都有,不怕他们不管,等下在打个电话快递客服看看怎么处理的,处理不好就打315投诉,不信她们敢不管

自行车杀手 发表于 2016-1-28 09:40

heirenxiaoge 发表于 2016-1-28 09:23
所有快递都归邮局管吗?

是的,没有约束快递不就乱来了吗

天涯一匹狼 发表于 2016-1-28 09:41

继续投诉,这种情况必须要由卖家向快递取回执单出示签收证据,沒有你本人签名对方就沒什么可辩的。

天涯一匹狼 发表于 2016-1-28 09:42

继续投诉,这种情况必须要由卖家向快递取回执单出示签收证据,沒有你本人签名对方就沒什么可辩的。

西夷归汉 发表于 2016-1-28 10:55

这种情况必须投诉

dawensger 发表于 2016-1-28 10:57

路过任务

独狼 发表于 2016-1-28 11:28

没遇见过这样的事情,看最后怎么处理的

mpmpm 发表于 2016-1-28 12:17

只能投诉。快递员太不负责任。

mingviolet 发表于 2016-1-28 12:36

唯一的办法:和邮政投诉快递公司丢件及本人未签收,保证快递员主动来找你,不过后果就是以后再也不要用这家的快递,否则保准给你扔内伤
页: [1] 2
查看完整版本: 快递把货丢门卫没打电话,现在货丢了,怎么弄?