BG4LBO 发表于 2008-2-18 09:14

刚收到爱光150mw

刚测试了一下电流,电燃火柴

formatcat 发表于 2008-2-18 09:17

zbbljt 发表于 2008-2-18 09:18

多少米啊? 能点烟不?:lol

zswsjl 发表于 2008-2-18 09:32

你看一下同为的150mW的,同为的做工你应该知道怎么样的吧,多的不说了,希望爱光的150mW的不都是这样,要不真是奸商了

xiey2002 发表于 2008-2-18 10:16

BG4LBO 发表于 2008-2-18 16:44

原帖由 zswsjl 于 2008-2-18 09:32 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
你看一下同为的150mW的,同为的做工你应该知道怎么样的吧,多的不说了,希望爱光的150mW的不都是这样,要不真是奸商了

刚开始玩这个,不太懂.麻烦发张照片,报个价格!看看!看数据的确厉害!你要是再用的话!介绍一下!

BG4LBO 发表于 2008-2-18 16:45

原帖由 formatcat 于 2008-2-18 09:17 发表 http://www.shoudian.org/images/common/back.gif
8:25拍的?你真是早啊!!!!!!!!!!!!!!!!

不算早!这还是等不及了自己去申通拿的货!

zswsjl 发表于 2008-2-18 17:51

中国质量一线厂家有 (同为) (长春的CNI)等,质量相当好,你不用担心!
二线的有(绿意) (爱光)等
价格的话好的当然贵了,
绿意的100mW的测评有人测了,挺专业的

Prophet 发表于 2008-2-18 18:56

同为出口便携式激光器给LaserGlow。比长春的CNI便宜。:lol
标称100mW,实际功率120mW左右。
标称150mW,实际功率170mW左右。功率绝不虚标。:victory:

我对同为客服小姐回答的150mw 532nm 工作电流 有疑问?

同为最早试制的样品,150mW的采用分离晶体,实际工作电流 900mA左右。
实际测量功率在170mW左右,焦点处能轻易点燃红头火柴,射到皮肤上有针刺感。:lol
当时同为还没有这些网上客服小姐。

1W 808nm LD,最大电流 1.26A。此时能得到200多mw 的 532nm laser。当然,如果没有制冷温控,功率下降很快。

spdif 发表于 2008-2-18 19:18

同为这些网上三陪小姐真讨厌,每次浏览同为网站都会被马叉虫扰!:Q :lol

玄德 发表于 2008-2-21 20:38

BG4LBO:您的爱好很广泛呀!!!玩电台还不够,还要玩激光!!!您要小心了!!!

BG4LBO 发表于 2008-2-22 18:40

哈哈!爱好手电投资少!下一步在准备爱好卫星接收!现在有朋友在研究中!

kof777 发表于 2008-3-9 02:30

haha 发表于 2008-3-9 16:39

长春的太贵了,问了一下400mW绿光的,天价,大盘不上10000点我是不敢买啊!

spdif 发表于 2008-3-9 17:06

天价是什么价,总不至于100多万吧!

haha 发表于 2008-3-9 19:38

天价就是买不起
页: [1]
查看完整版本: 刚收到爱光150mw