WhiteDove 发表于 2016-1-25 22:21

各位大神,钥匙链上Titan还是Sidekick?

有几把SF也就是偶尔拿出来点亮看看,真正天天用的是钥匙链上的小东西。

这几年一直挂的是Fenix LD01,坚固小巧电池好找都是优点,不过旋转点亮换档单手还是不方便,打算换个更顺手的。
从SF里面挑,也就是titian/plus/sidekick适合挂钥匙链,不知titan/plus的调光比LD01是不是方便些,还是都一样;从开关方便看,sidekick更好,但是尺寸明显大了,内置锂电池也算个优势吧。

不知有没有都用过的大神给分析一下,多谢。

ehmw 发表于 2016-1-25 22:26

偏重日常实用就选sidekick,偏重生存就选titan,主要是电源补给的问题。我的钥匙上现在是titan plus,sidekick订了但是还没到货,昨天去店里问要拖到2月底了。。。
另:titan plus够亮但是很重。。。不需要太亮的可以选titan a,轻一半

WhiteDove 发表于 2016-1-25 23:25

ehmw 发表于 2016-1-25 22:26
偏重日常实用就选sidekick,偏重生存就选titan,主要是电源补给的问题。我的钥匙上现在是titan plus,sidek ...

多谢啦,我大概明白点儿了,看plus那个外观能大致估计出重量,titan的话和ld01也基本没差了。
随身我打算上sidekick,真需要强度高的就不会只用钥匙链上的了,呵呵。

ehmw 发表于 2016-1-25 23:29

WhiteDove 发表于 2016-1-25 23:25
多谢啦,我大概明白点儿了,看plus那个外观能大致估计出重量,titan的话和ld01也基本没差了。
随身我打算 ...

嗯,如果是高强度用别的日常用钥匙链灯那就是sidekick最方便,尤其是usb接口可以随时充电。对于生存狂来说titan是个好选择,因为7号电池补给方便,titan的防水性也好过充电口也没啥防水性的sidekick

LLED 发表于 2016-1-26 07:49

我都有,其实我更偏向于sidekick,我挂的都是,已经挂了近两个月了,用起来很方便,和车钥匙一个尺寸,解锁的时候有时候会按错。。。哈哈

sfwjsxg 发表于 2016-1-27 11:53

sidekick有点厚。尺寸也不大的过分。

titan-a细一点,电池容易更换,相对便宜点。

plus不用考虑,不实用。

1营长 发表于 2016-1-27 17:54

sidekick可以挂裤腰带上,塞牛仔裤小口袋里

jackman1 发表于 2016-1-28 09:35

个人觉得sidekick吧,titan plus挂上比我钥匙都重,感觉是个累赘。sidekick轻多了,而且尺寸比车钥匙稍小,放在钥匙包里刚好合适。

ehmw 发表于 2016-1-28 19:06

看来大家都觉得Plus买的后悔了。。。。

shufewf 发表于 2016-1-28 19:14

我倒是觉得PLUS挺好的,已经挂在钥匙链一个多月了,爱不释手

军火大王 发表于 2016-1-29 00:16

{:3_107:}买了TITNA,挂不起。。。珍藏中!

ehmw 发表于 2016-1-29 17:42

shufewf 发表于 2016-1-28 19:14
我倒是觉得PLUS挺好的,已经挂在钥匙链一个多月了,爱不释手

虽然我买的是plus,天天挂在钥匙上,但是还是觉得太重了。。。当初应该买A

shufewf 发表于 2016-1-30 23:48

ehmw 发表于 2016-1-29 17:42
虽然我买的是plus,天天挂在钥匙上,但是还是觉得太重了。。。当初应该买A
...

两个我都有,a用了八个月,现在升级为plus,亮度还是很重要的

ehmw 发表于 2016-1-31 10:29

shufewf 发表于 2016-1-30 23:48
两个我都有,a用了八个月,现在升级为plus,亮度还是很重要的

Plus重啊。。。亮度确实重要,所以已经定了Sidekick,到时候Plus可以退居PSK包里了
页: [1]
查看完整版本: 各位大神,钥匙链上Titan还是Sidekick?