流水 发表于 2016-1-25 10:42

ABCD的B

刚才,就刚才。 给一特清纯的妹子吹头发。妹子接一电话:“喂,你到了吗,到王家敦站了吧。你从B出口出来,什么?B啊,ABCD的B。哎呀B啊不是D!你怎么这么笨呢,尼玛B的B!恩挂了”哥直接喷了……尼玛B的B……

流水 发表于 2016-1-25 10:43

一个宿舍的舍友。 洗脸洗脚都用一个毛巾。我实在就忍不住了,你能不能干净点,洗澡,擦脸用一个毛巾也就算了。你擦脚还用这个。这二货直接说:都是自己的肉,还分什么高低贵贱。

流水 发表于 2016-1-25 10:43

如何形容一个经历过整容和变性的男人?  我想,“调皮捣蛋”这四个字再适合不过了。

流水 发表于 2016-1-25 10:44

带着儿子去单身闺蜜家做客,我和闺蜜在客厅聊天,儿子在闺蜜卧室里玩。 不一会儿,儿子大声叫儿子:“阿姨,我把你的QQ肠吃了可以吗?”闺蜜:“小亮,阿姨家里没有QQ肠”儿子:“阿姨,你骗人!”闺蜜:“阿姨真没有。”儿子:“有,我都找到了,还用绳子拴着呢。”说着,儿子跑出卧室,手机拿着一个红色的女性自慰器

流水 发表于 2016-1-25 10:45

清晨一丝不挂的小姨子躺在我腿上,看他熟睡的面孔不忍叫醒她,心里感慨万分,刹那间老婆推开房门对我咆哮:“都TM几点了还不送我妹去幼儿园,还让她睡!”老婆我现在起我现在就起别打,别打。

流水 发表于 2016-1-25 10:46

“你们以前上学时课文里学过的最伤感的一句话是什么?”
“背诵全文!”

流水 发表于 2016-1-25 10:46

今天才知道,原来“卫生巾”的另一个可爱的称呼叫“妹纸”。 神回复:普通叫法:大创可贴。可爱叫法:妹纸。文艺叫法:藏经阁。2B叫法:日本国旗。

流水 发表于 2016-1-25 10:47

天寒地冻,最适合向你心爱的人表白,不差让心再凉一点。

流水 发表于 2016-1-25 10:47

北方的气温那么低,如果有两个人在路边吵架穿得太厚施展不开,就只能相互吐口水了。 试想一下,吐出去的口水在空气中迅速凝固变成具有杀伤力的暗器,打在脸上啪啪疼,双方你来我往大战三百回合之后,脸上都是青一块紫一块的痕迹,最后二人都扛不住了,便抱拳道:今天没口水了,改日再战!

流水 发表于 2016-1-25 10:49

在这速冻的寒冬里,我最佩服三种人!1冬天起床说起就起的人2冬天起床说不起就不起的人3冬天起床想起就起想不起就不起的人

流水 发表于 2016-1-25 10:50

减肥的人千万别加什么减肥群,表面上看上去可以互相鼓励,其实没什么用,如果你不是那个最胖的,就会因为有人垫底而松懈。

流水 发表于 2016-1-25 10:51

室友吃完午饭,回到宿舍,就乐呵呵的问我:“动手术和动感情有什么共同点?”我心想,这小把戏能难到我?!,道:“动!”哥们道:“*丝就是*丝,这都猜不到,都是要上床啊!!!”

流水 发表于 2016-1-25 10:52

儿子要结婚了,做父母的应该高兴才是,可是,刘老头却为此事伤透了脑筋。 刘老头找儿子商量这件事情:“儿子,你确定要结婚?”儿子:“是啊,怎么了?”刘老头:“她会做家务活吗,洗衣做饭什么的?”儿子:“会做饭,不会洗衣服。”刘老头:“这么说,她的衣服要你洗?”儿子:“是呀,不可以吗?我愿意。”刘老头:“你愿意我不愿意,你结婚后买一套房子另过吧!”儿子:“为什么?”刘老头:“如果住在一起,晚上我们父子俩挤在卫生间洗衣服,能挤的下吗?!”

流水 发表于 2016-1-25 10:53

小东:老板,你们这儿的按.摩正经吗?
老板:你是要正经的还是不正经的。
小东:我擦,不按套路啊,那行,给我找个正经的姑娘来个不正经的按.摩!
老板。。。

流水 发表于 2016-1-25 10:55

青年问禅师:“你为什么老跟我过不去?”  禅师抬手指向西边的天空,然后用开水猛浇青年的手。   青年疼得缩回了手,  若有所思地问:“是说历经磨难修行最终才能上西天成佛吗?”  禅师说:“我只是随便指个方向分散你的主意力,  然后才好拿开水浇你,没别的意思。”

moontree 发表于 2016-1-25 10:56

任务

流水 发表于 2016-1-25 10:57

美国有研究证明称爱吃的人不易出 轨  研究人员把已确立恋爱关系的32名  大学生分为两组,让他们坐在装有食物的盘子前  并控制自己不吃。 随后安排人“勾引”参试者要求与之约会  结果发现,与“想吃就吃”的人比  能控制食欲的人更易接受浪漫约  会或给对方电话号码,壮哉我大吃货!

青龙山 发表于 2016-1-25 11:00

哈哈...

流水 发表于 2016-1-25 11:11

某君:喂,是110吗?Pol.ice:是的,有什么可以帮您的吗?某君:你们一般在什么地方可以抓到小姐啊?Pol.ice:我们在XX地方可以经常抓到。 某君:好的,谢谢!Pol.ice:嘟~嘟~ ......

流水 发表于 2016-1-25 11:11

朋友说:现在这女人真难伺候,一会说想吃葡萄,买回来吃了一个又说想吃荔枝,跟遛狗一样。 我说:你就别不知足了。我家那贱人说想吃火车上的盒饭。
页: [1] 2
查看完整版本: ABCD的B